Вязаные предметы в интерьере давно хорошо себя зарекомендовали как со стороны практичности, так и со стороны красоты и стиля. Чего только стоят вязаные пледы или занавески в филейной технике.
Как-то пару лет назад я увидела в журнале «Бурда Вязание» (номер, честно говоря, уже не помню) белый вязаный пуфик крупной вязкой, диаметром эдак в полметра, если не больше. Я в него просто влюбилась и решила, что как только буду оформлять свою гостиную, сделаю себе такой, возможно и не один. Переехать Завоевать новую гостиную пока так и не получилось, но любовь к этой вязаной интерьерной «фишке» осталась.
Хочу и вам, дорогой читатель, дать полюбоваться на эту красоту, а, возможно, и полюбить эти вязаные прелести вместе со мной. Модели искала, в основном, не из серии «что хочу, то и ворочу», а чтобы их можно было вписать в нормальный человеческий интерьер :)
Приятного просмотра!
Классические и без особого выпендрежа. Просто и стильно.
Такие надо сразу комплектом иметь — для веселой компании друзей. Можно даже в «музыкальный стул» поиграть.
Цветочное безумие. На мой взгляд, на любителя.
А еще можно ножки добавить...
...или чешуйки...
...или шишечек. И стильно, и массаж ног.
Немного брутальности.
А это для тех, кому совсем скучно. Лично я бы не рискнула такое вязать.
И напоследок — мимимишные ушастики :)
Спасибо за внимание! Ярких идей, море вдохновения для обновления интерьера и немного печенек!
Все картинки найдены в свободном доступе в интернете.