Войлок для одежды. Система Светланы Болюх

"Войлок для одежды. Система Светланы Болюх"

школа войлока

 

Этот видеокурс создан на основе онлан-курса. Результаты участников онлайн-курса превзошли все наши ожидания! Вот такой войлок получился у участников курса. Посмотрите какой он эластичный!

                                          

 

Кому будет интересен этот курс?

 

 - тем, кто уже не удовлетворен качеством своего войлока при создании одежды: он у вас не пластичный и не эластичный, сковывает движения (не тянется спина, пройма, рукава)

 

 - тем, кому приходится выкладывать грудь, лепить и придавать форму изделию, а после стирки приходится сажать изделие заново по фигуре и ещё хуже, объяснять это вашему покупателю

болюх

- тем, кто только начинает валять. Начинайте с правильного войлока!

эластичный войлок

- кто хочет систематизировать свои знания

 

 - Кто хочет узнать закономерности отбора материалов для получения определенных свойств войлока.

 

 -Кто хочет научиться пользоваться различными способами валяния, для получения полотна разного качества.

 - Кто за короткий срок хочет научится понимать и чувствовать нашу ткань, минуя годы и месяцы самостоятельных проб и ошибок.

 

Подробнее о курсе

Курс состоит из двенадцати занятий  

1 урок. Раскладка. Вы можете посмотреть прямо здесь

 

2 урок. Валяние. Вы можете посмотреть прямо здесь

 

3 урок. База. Плотный эластичный войлок 

 

4 урок. Многослойный эластичный войлок 

5 урок. Эластичный войлок с флисом 

6 и 7 урок. Шапочка и варежки. Делаем готовое изделие 

 

8 урок. Нуновойлок 

 

  

 

9 урок. Фактуры и карвинг   

 

10 урок. Создаем эскиз жилета, делаем образец

 

Примеры работ участников курса "Войлок для одежды". Система С. Болюх. 1 поток

 

11. Строим выкройку жилета 

 

 

 

12. Процесс валяния жилета. Это не подробный видеоурок по жилету от А до Я, это принцип валяния большой вещи. К этому этапу Вы уже можете самостоятельно справиться с жилетом.

 

 

Фотографии ниже - примеры работ участников курса "Войлок для одежды". Система С. Болюх. 1 поток 

 

 

 

После оплаты курса Вы сразу получите доступ ко всем 12-ти урокам + доступ к видеозаписям вебинаров, на которых Светлана отвечала на вопросы участников онлайнкурса.

Конечно, можно сразу посмотреть весь курс. Но! Гораздо эффективнее будет, если Вы будете двигаться постепенно, шаг за шагом. Посмотрели один урок - сделали домашнее задание. И потом переходите к следующему!

 

О Светлане Болюх 

 

Светлана Болюх – профессиональный художник и дизайнер.

Закончила Московское академическое художественное училище памяти 1905 года и РГГУ по специальности "искусствоведение".

Занимается войлоком с 2008 года. Успешно преподает более пяти лет. За это время она проводила мастер-классы и мастер-шоу в Москве, Санкт-Петербруге, Екатеринбурге, Иркутске, Таллине, Челябинске, Рязани.

Отзывы о курсе

"Светлана, выражаю Вам благодарность за курс, который был для меня открытием в технологии валяния. Как же удобно валять! Здорово получается! Света, не нахожу подходящих слов Вашему таланту - восторг! Елена, Вам огромное спасибо за высококлассное сопровождение курса, за терпение, такт и поддержку. Вы самый чувствительный проводник и прекрасный мастер. Присоединяюсь ко всем словам благодарности коллег- участниц нашей группы". Надежда Звездунова

"Благодарю вас за этот курс. За то что его организовали в таком формате. За то что так плотно и заинтересованно общались с нами. За то что делитесь секретами мастерства. Валять по Светиной системе сплошное удовольствие. Благодарю за эту радость!" Ирина Данилова

"Очень довольна,что познакомилась с таким профессионалом! Света щедро делится своим опытом и знаниями,очень внимательна к каждому ученику. Занятия проходят на одном дыхании, каждый раз узнаешь что-то новое. У всех всё получается, образцы - просто невероятной красоты! " Раиса

"Надоело делать на мастер-классах большие вещи, которые потом я не могу носить, которые валяются дома или превращаются в половички. После таких «неудачных» мастер-классов, думаешь, то ли ты такая неумеха, то ли мастер не смог тебя научить. А на самом деле всё просто: нужно приходить на сложные мастер-классы подготовленным. Нужно уметь очень хорошо раскладывать шерсть, знать как и сколько ее положить, чтобы ни ты, ни мастер не отвлекался на азы валяния, которые все равно не успевают качественно отработать в рамках МК по созданию вещи. Чтобы этому научиться, я пришла на курс." Светлана

"Очень интересно, слаженно и в то же время по-домашнему, с теплотой. Ждёшь следующего занятия, потому что каждый раз окунаешься в море интересного. Светлана делится годами наработанным опытом, своими безграничными секретами, вкладывая в каждую из нас частичку себя. С каждым занятием я все больше влюбляюсь в войлок, а с теми знаниями что я получила на курсе, мои возможности в изделиях безграничны. Спасибо за такой полный во всех направлениях курс!" Татьяна

 

Примерный список материалов на курс:

300 г сливера Новая Зеландия на образцы + 100г на варежки и шапочку + 300г жилет (46 р-р)
300 г вискозы на образцы + 300г на жилет
50г шелк. квадраты
50г волокон
18-21 мк. меринос 30г
1 метр маргил. шелка
флис 50г

P.S.: Сливер (Новая Зеландия или в учебном варианте – троицкий сливер) можно заменить на другую шерсть 18-21 мкр. В этом случае Ваш войлок будет плотнее и не такой эластичный, хотя пружинить все-таки будет достаточно для комфортной посадки вещи. Учитывайте, что количество шерсти я писала для сливера. Шерсти 18-21 мкр уйдет в 1,5 раза больше!  

 

Сколько стоит? 

1. Интернет-версия.  Вы получаете доступ к закрытом разделе к курсу. Вы можете смотреть его прямо там (нужен доступ в интернет), либо скачать курс к себе на компьютер.  Это самый быстрый и удобный способ. Ссылки на скачивание Вы получите сразу после оплаты курса. 

Стоимость курса  5000 руб. специальная цена до 22 августа 4500 руб. 

 

2. На USB-флешке (для тех, у кого интернет не очень быстрый)

Версии абсолютно одинаковые, прибавляется только стоимость флешки

5500 руб. — версия на USB-флешке. Стоимость курса до 22 августа 5000 руб.

  Остались вопросы - пишите на майл samodivka@ya.ru

Комментарии
Комментариев пока нет