African style: 50 образов, потрясающих воображение
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Разные виды творчества
Я неровно дышу к этнике во всем возможном ее разнообразии. Лето подходит к концу. Лето было холодным. Поэтому мне хочется ярких красок и солнечных фото! С удовольствием листаю удивительные фотографии африканских модниц и модников... Какие у них потрясающие, эпатажные наряды и украшения! Затейливые узоры, самые смелые сочетания бисера, бусин, пуговиц, когтей, клыков, бивней, металлических пружин, ключей, кусочков глины, цветов... Всего-всего и много-много.
Пройдись я в таком сумасшедшем прикиде по улочкам родного сибирского городка — не поймут, не оценят, пальцем у виска покрутят:) А на аборигенах вся эта красота смотрится настолько органично и потрясающе, что не шокируют ни жестяные крышечки от бутылок в волосах, ни перья в подбородке, ни губные диски, ни шрамирование... Восторг и желание все это (ну.... почти все) примерить на себя любимую!
Делюсь с вами лучами позитива и вдохновляющими на смелое творчество украшениями из Африки!
А вот, кстати, и жестяные крышечки в волосах. Дико... задорно... и дико задорно!
Использование в украшениях натуральных материалов не удивит, пожалуй, ни одного мастера. А как вам плоды в волосах?
Веночки по-африкански!
Я в восторге от бисерных украшений! Объемные, многоцветные, яркие, сложные... Представляете, какой это колоссальный труд — создать такую красоту?
У каждого в этом мире — свое представление о красоте. Как вам такая вот изящная девушка из племени мурси? Посмотрите,
какая у нее точеная шея, какие узенькие плечики... Птичка!
В мире стиля и моды красота по-африкански находит свое отражение. Конечно, на фото модели с ненастоящими глинянными косичками и бутафорским шрамированием нет шарма и настоящей жизни, но смотрится, как минимум, необычно:)
Трогательные и уютные фото с малышами...
Немного завидую непосредственности и беззаботности того, кто растет среди этого этиническрого эпатажа!
Живая акварель!
И стилизация...
Брутальная мужская красота. Тут вам и клыки, и шрамы, и суровый воинственный взгляд... Страшно? Страшно красиво
и самобытно:)
Так видят стиль коренных жителей Африки стилисты, визажисты и модельеры:
И-и-и... бонус!
Просто сумасшедшие, фантастические, потрясающие прически от британского стилиста Лизы Фарралл!
Просто бездна вдохновения!
Рада, что вы досмотрели до конца мою подборку. Надеюсь, она и вам подарит море позитива и летнего настроения!