Скоро в продаже новые авоськи!

Иногда хочется остаться дома солнечным, летним деньком и уютно поваляться на диванчике с книжечкой… сумки ручной работы

Книга к тому же попалась неожиданно та, которую я давно хотела прочитать повторно. Это «Республика Шкид». Первый раз я ее держала в руках, когда мне было лет четырнадцать. Но что меня сейчас удивляет, читаю я ее опять запоем. Ребенок во мне снова радуется и грустит вместе с беспризорниками.

Когда пришло время обеда, я подняла глаза и спохватилась. Авоськи! авоська  Мои новые авоськи нужно фотографировать! Именно для этого был отведен у меня сегодняшний день! сумки ручной работы

И вот беспризорники уже далеко и я снова на работе...

Фотографировать мои новые сумочки было одно удовольствие, так как ткани, из которых я их сделала, мне очень симпатичны. Все авоськи получились разные, но все же немного одинаковые. Что-то их незаметно объединяет, а что я сказать не могу.

Перед тем как начать выставлять мои новые сумочки для покупок в магазине, захотелось мне сначала ими просто похвастаться. сумка женская

скоро в продаже

экология

 

Мои сумочки мне очень важны. Они — мое оружие в борьбе против пластика, а конкретно в этом случае против пластиковых пакетов, которые очень вредны для экологии планеты, а значит и для нас с Вами. сумки ручной работы

 

 

Экологи всего мира трубят о вреде пластиковых пакетов. У нас я слышу об этом все еще мало информации и мои разговоры на эту тему с друзьями и знакомыми часто ничего хорошего не приносят. Почему-то многие злятся…

О том, что полиэтиленовые пакеты могут нанести вред здоровью, мало говорят в открытых источниках, но это действительно так. Я где-то читала, что в их производстве используется свинец. Этот металл невероятно токсичен. Его скопление в организме вызывает развитие многих заболеваний.

Сжигать пластиковый мусор также очень опасно, но у нас это все еще происходит. Это можно определить по запаху и статистика в этом вопросе мне не нужна. В процессе горения в атмосферу выбрасывается огромное количество канцерогенов, которые загрязняют воздух и разрушают озоновый слой.

Лёгкие пакеты мгновенно переносятся ветром на значительные расстояния, загрязняя реки, леса и горы. Тонны пластика ежегодно попадают в Мировой океан. Там есть два огромных мусорных участка, куда течение сносит массу отходов жизнедеятельности человека. Общая площадь скопления мусора в них превышает территорию США. Ежегодно размер пятен увеличивается.

Очень надеюсь, что многие дочитали до конца эту мою очередную бузу про пластиковые пакеты. сумка женская

Было бы великолепно, если я убедила сейчас хотя бы одного человека сшить или приобрести маленькую( а может даже большую) авоську. Если Вам приглянется одна из моих сумочек, то я буду конечно рада, но если честно, то продажи в этом вопросе не столь важны. Мне важно достучаться до тех, кто все ещё держит дверь закрытой для вопроса экологии. {#}

Желаю всем отличных выходных!

Наталья

(Nata Schu)

Комментарии (11)
Наташа, привееет! Красота!!! Мне вот тоже кое-что приглянулось, теперь надо будет смотреть во все глаза image

Машенька, приветик!!! Так давно ничего от тебя не слышала. Очень рада тебе! {#}

Очен красивые и нужные сумочки! image

Рената, спасибочки! {#}

Ну вот умница же! Труженица! У меня есть новая большущая авосечка солнечного цвета! *хвастаецца

Спасибо, Таша! {#} Надеюсь, что авоська будет служить долго и верно.

А когда сотрется,я новую закажу)
Наташа, класс!!! Должна сказать, что авоськи действительно удобные. Мало того, что ношу её как летнюю сумку, так ещё и куча всего помещается. У меня в ней всегда планшет, твоя косметичка с разными мелкими нужностями. Небольшие покупки тоже в ней из магазинов уношу. Понравилась мне с пионами, цвет нужный. Я через плечо ношу, мне ручки подлинные нужны. И в бежево-коричневом Бохо нужна ещё одна. Поняла?

Намек понят! {#}

Елена 12.08.2017

Милота!

Спасибо!!! {#}