Превращаем ведерко из-под майонеза в удобное хранилище для пакетов: видеоурок
- Сложность: низкая
-
Сегодня сделаем удобное хранилище для полиэтиленовых пакетов из ведерка от майонеза. Наверняка у многих из вас часто накапливается гора пакетов, которые нужно где-то хранить? Так вот, сделав такое хранилище, вы навсегда наведете порядок с пакетами.
Для изготовления удобного хранилища надо:
• ведерко из под майонеза;
• наждачка, растворитель;
• клей ПВА;
• ткань;
• акриловая краска и акриловый лак.
Сделайте себе эту штуку — это просто и быстро!
Господи, ну зачем? Ведра для майонеза на то они и вёдра для майонеза, выкинул и всё.
Именно этот человек это комментирует, вы абсолютно правы. И поясню свой комментарий: в майонезном ведре нет жизни) А в том,что вы перечислили жизнь есть и это чудесно продаётся!
Думаю каждому своё) Особо не вижу смысла что-то говорить. У меня есть своё мнение, у вас своё. Они разные. точка. Это нормально. Точка.
Ой, только не надо про толерантность. Толерантность - это медицинский термин, обозначающий невозможность организма сопротивляться инородному телу. Надо полагать, вы имели ввиду терпимость.
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению, сексуальной ориентации и обычаям.
И мне приятно, что уж там говорить, безумно приятно, что вы сразу поняли кто комментирует, чем человек живёт, значит вы заглядываете ко мне) Мне бесконечно приятно ваше внимание)
Почему бы нет? В школе у детей часто бывают разные конкурсы типа "спасём планету", "вторая жизнь вещей"... Так вот-если ведёрко не выбрасывать,а сделать поделку, мусора на планете будет меньше
Зато в доме больше
.В утилизацию пластиковые вещи отраправляем. Тем более ,что ведрами майонез не едим..
Я именно про это))
Одно другому не мешает.
Я, например, тоже пластик в основном в утилизацию отправляю, но иногда использую. Например, флакон из-под шампуня - как внутренний каркас для очешника, сшитого мной в виде элементарного мешочка.
Ну нравится мне такой подход к вещам!
Спасибо за МК. Интересно было посмотреть, может пригодится.
Спасибо, хранилище для полиэтиленовых пакетов действительно очень удобное. А я покупаю квашеную капусту в таких баночках в больших количествах, теперь Ваша идея пригодится...