Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Создание образа для фотосессии. Украшения для волос.Личный опыт.

Создание образа для фотосессии. Украшения для волос.Личный опыт.

04.08.2017 17:25     Просмотров: 447     Комментариев: 2     
Создание образа для фотосессии. Украшения для волос.Личный опыт. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Всем здравствуйте. мой первый опыт в написании статьей - прошу не судить строго. Я безмерно счастлива в своём творчестве и подумалось мне,что я могу поделится с вами своими идеями и вдохновением.  Все мастера без исключения прекрасно понимают важность качественной фотографии изделия. Углубляться не буду. Хотелось бы рассказать о сотрудничестве фотограф - мастер и показать несколько идей для фотопроектов в различные времена года.    

Украшения для волос,будь то веночек из цветов, корона из камней или страз или невероятный кокошник, в сочетании с интерьером и нарядом неоспоримо дополняют и украшают образ. Выражают задумку и полет фантазии фотографа и наполняют кадр настроением и смыслом. Мастеров,создающих украшения для волос в различных техниках великое множество, как и фотографов, желающих запечатлеть украшения на своих моделях. И как важно, в первую очередь,мастеру, чтобы этот союз был плодотворен.

Мой опыт участия в подобных съемках велик. По меркам моих возможностей, разумеется. За 1,5 года творчества я научилась отличать  "вкусные" фотографии, те-которые реально могут продать. И теперь круг моих друзей-фотографов сократился втрое. Я нашла  "своих " , на одной волне со мной, талантливых людей, в их проектах я участвую с радостью. Скажу больше, я даже делаю новые украшения для данных съемок.В нужной тематике и под цвет нарядов. Стоит ли говорить о пользе подобного сотрудничества...Шикарные фото наших творений... И заметьте , бесплатно...Думается, что со мной согласятся дизайнеры одежды и аксессуаров и другие мастера.

Покажу вам несколько идей для фотосессии, в которых были использованы украшения из цветов, камней и иных материалов.Фото взяты из интернета. Украшения созданы неизвестными мне мастерами .

1. Фотосессия в Русском Стиле. Украшения из цветов потрясающе дополняют образ Русской девушки. Фантазировать на эту тему можно бесконечно.. Мне ещё очень симпатизируют кокошники, расшитые бисером.Столичные мастера делают фантастические вещи. До таких высот я ещё не добралась. В создании украшений мастера используют кка яркие, так и более светлые оттенки цветов. По-моему мнению, создание русского образа невозможно без колоритного веночка или кокошника. Хотя народному платку нет равных.Но мы сегодня не о нем.

украшение для волос

 

 

фотосессия

веночек

 

корона

 

 

 

 

 

авторские украшения

фотопроект

 

 

2. Фотосессии в цветущих садах. Пробуждение весны... Манящее цветение яблонь и деревьев вишни.. Чарующие фотографии.

Приветствуются нейтральные тона украшений, максимальная приближенность к натуральным цветам.. В дуэте со струящимися светлыми платьями создана вот такая непревзойдённая нежность..  

 

 

 

3. Фотосессия на природе. Лес, просторы полей, берег реки , волшебство красок, солнечные блики. Природная естественность. Образ лесной феи. девы, нимфы или русалки.. Эта тема моя любимая. Тут и вправду есть ,где разгуляться... Папоротник , дикие травы, лаванда, ягоды... Чудо, как прекрасны эти фотографии.. От них веет жарким солнцем и прохладой рек.. летом.. Счастьем...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Студийная съёмка в стиле Бьюти. Пару раз участвовала в подобном мероприятии .Мой вердикт: цветочные украшения не выйгрышно смотрятся на черном фоне. Хотя фотографии меня очень впечатлили и я с удовольствием повторю подобное мероприятие. Больше всего,как продавца своих работ, меня привлекет четкость деталей на этих кадрах, но в сочности и цвете теряется достаточно много. Покажу примеры,найденные на просторах Интернета 

 

 

 

 

 

5. Студийная съёмка в классическом стиле. Мне кажется, это самые популярные проекты в холодное время года. И не удивительно.. Изящные платья, великолепные интерьеры , исключительной красоты девушки ..особое очарование -маленькие принцессы .. В цветах ещё прекраснее..

  

 

 

 

 

 

6.Тематические Фотопроекты. Украшения придают модели уверенности, помогают войти в нужный образ. Мне посчастливилось поучаствовать в нескольких подобных проектах . Фотографии с данных съемок невероятные... Прилагаю несколько для любования..Хочу заметить что ,,например, диадемы и короны из натуральных камней в съёмках на природе желательно не использовать. Они теряются на ярком фоне, блёкнут.. Но в остальном, эти фото - прекрасны 

Образ " Снежная Королева "

Образ " Хозяйка медной горы"  

 

 Иные образы для фотосессии 

 

Существует великое множество тем для сьемок,  где можно применить украшения для волос ручной работы. Например,Я-в положении "  "Я- невеста ". Волнующая Фотосессия девушек , к которой все участники подходят очень ответственно. Трогательные моменты жизни, неповторимые дни беремености, утро невесты...С этих съемок я получаю только лучшие фото. И невероятно горжусь тем, что прикоснулась к этому счастью.. Подробнее поговорить об этом можно в следующий раз...

 Вот и все на сегодня. Хотела передать вам часть своей любви к украшениям для волос и к фотографии, надеюсь, что мне удалось. Если смогли подчерпнуть для себя что-то интересное - буду счастлива..  

Искренне желаю высоких продаж и гармонии в душе!

Благодарю Вас за уделённое время.)

Не судите строго

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз