Краска для мебели "Velvet" (Бархатная краска для перекраски мебели)

Краска для мебели

Моя краска немного поменяла название и этикетку, но качетсво осталось неизменным

Выкладываю подробное описание краски Velvet (Бархатной краски для перекраски мебели):

1. Краска почти не имеет запаха, она создана на акриловой основе. В ее составе теперь каолин, который,в отличие от мрамора создает бархатистую, нежную поверхность. Окрашенная поверхность прочная и устойчивая к истиранию. Через сутки после окрашивания поверхность можно протирать влажной тряпочкой. Но краска набирает прочность еще в течение 10-25 дней. Предметы интерьера, которые не подвергаются интенсивной эксплуатации можно просто покрасить, без финишного покрытия лаком. Покрытие отличается прочностью и устойчивостью к мытью моющим средством.
3. Подходит для декорирования различных поверхностей: дерево, ДСП, фанера, стекло, пластик, металл и т.д.
4. Практически не требуется грунтовка поверхности. Необходимо только немного отшлифовать (выровнять) поверхность и можно красить. Если красите старую мебель, то необходимо отмыть с моющим средством и обезжирить поверхность. Все сколы и трещины необходимо тщательно зашпаклевать.
5. С краской легко работать — она быстро сохнет (от 10 до 30 минут в зависимости от влажности воздуха), легко шлифуется и смывается (пока окончательно не затвердеет). Затвердевание краски происходит в течение 24 часов, что очень важно для гладких поверхностей, таких как стекло и металл. Первый слой краски здесь является грунтовочным. Окончательная полимеризация происходит через 25 дней. Только после этого окрашенная поверхность приобретает необходимую прочность к истиранию.
6. Наша краска очень укрывистая и экономичная. В среднем на 1 кв.м требуется 50 мл краски на два слоя. При окрашивании темной поверхности светлой краской или при фактурном окрашивании необходимо около 100 мл на кв.м.
7. Идеально подходит для декорирования изделий в разных стилях. Может служить прекрасной основой для декупажа. Необходимо только учитывать главные особенности краски - быстро и основательно полимеризуется. Поэтому все винтажные декоративные техники, связанные со смыванием сухого слоя краски делаются в течение получаса после высыхания контрастного слоя краски. При полном высыхании контрастный слой не смыть. О разнообразных техниках работы с краской я стараюсь расказывать в моем блоге и в группе "Мастерская домашнего декора VELVET"
8. Краска НЕ БОИТСЯ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУР (до -30). Возможна пересылка в зимнее время года.

бархатная краска

перекраска мебели

1) Бургунди, Коралл, Спелый персик, Розовый персик.

2) Розовый, Французская роза, Пыльный розовый, Серо-лиловый, Розовая дымка.

декорирование мебели

Темный изумруд, Фисташка, Шалфей, Мох, Изумруд, Лионский синий, Бирюза, Темная бирюза.

краска для мебели

Светло-васильковый, Синяя лазурь, Ультрамарин, Сапфир, Темный кобальт, Гиацинт, Ирис

Горький шоколад, Молочный шоколад, Венге, Темно-серый беж, Капучино, Антрацит, Черный бархат.

1) Теплый желтый, Кремовая роза, Кремовый, Карамель, Сливки, Лимон.

2) Лен, Молочный белый, Туман, Темный снег, Цветочный белый.

Комментарии
Комментариев пока нет