> Журнал > Блоги > Персональные записи > Перегородки лофт. Оранжерея - зонирующая перегородка из стали и стекла.

Перегородки лофт. Оранжерея - зонирующая перегородка из стали и стекла.

31.07.2017 22:09     Просмотров: 64     Комментариев: 2     
Перегородки лофт. Оранжерея - зонирующая перегородка из стали и стекла. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Закончили монтаж очередной перегородки в стиле лофт, Весьма интересная идея пришла заказчице, зонировать проствранство под оранжерею и стали и стекла. 

перегородки лофт, металлическая перегородка, металлические перегородки

перегородка лофт, перегородка из металла, монтаж перегородки лофтСначала были чертежи. Это довольно сложная перегородка, она имеет шесть распашных дверей, причем конструкцию пришлось сделать разборной, так как доступ к месту монтажа был ограничен. Двери в этой перегородке, две пары в нижней части и пара , так же распашные двери, требовали от конструкции определенной жесткости. Плюс к этому сложности добавляло, то, что что мы имели три точки крепления: пол, потолок и одна стена. Также хаказчик выражал определенные требования к внешнему виду перегородки, его, так сказать, мало волновали конструкционный особенности данной перегородки из металла и стекла.

перегородка, лофт перегородка, лофт интерьер

 

двери лофт, лофт перегородки

перегородка из стали, перегородка на заказПерегородку лофт из стали и стекла, мы после согласования и утверждения чертежей отдали в работу. Процесс производства занял около трех недель, к слову, согласование и проектирование заняло полторы. Хотелось бы заметить, что подготовительная часть производства под час занимает немногим меньше, чем само производства. Это следствие нескольких факторов, либо заказчик не имеет четкого мнения о своих предпочтениях, либо не может их сформулировать, либо банально, не располагает на это временем. После производства перегородки, транспортной осуществили доставку. Как кто относится к своим обязанастям и труду, сказать не могу, но после такой транспортировки пришлось увозить ее и перекрашивать. Перекрасили, привезли и смонтировали. Затем приступили к остеклению, мне лично не совсем по душе RAL(цвет) который выбрала заказчица, но это ее право. Остекление, тоже весьма трудоемкий процесс, который включает в себя труд фирмы по изготовлению стекл, 37 стекл если я не ошибаюсь, мы смонтировали в эту перегородку из стали и стела. Перегородки в стиле лофт, металлические перегородки, применяются для зонирования пространства, декора помещений, оригинальное дизайнерское решение может изменить,с помощью такой перегородки из металла и стекла, до неузноваемости самое обычное и не привлекательное пространство, сделав его стильным и функциональным.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Anibarto
какая цена подскажите?
Артур Шаумян (art-loft-style)

Около 125000 рублей.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз