Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Английская торговая марка «The Leonardo Collection»

Английская торговая марка «The Leonardo Collection»

29.07.2017 20:07     Просмотров: 501     Комментариев: 2     
Английская торговая марка «The Leonardo Collection» | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Доброго времени суток, дорогие друзья! Я живу в стране, в которой большинство людей страстные коллекционеры. И я решила рассказать вам о некоторых известных торговых марках. 
Английская торговая марка «Коллекция Леонардо» была создана английской компанией «H.G.Lesser & Pavey» в 1977 году. 

На сегодняшний день это один из ведущих европейских брендов в своем сегменте. Под маркой «Leonardo Collection» предлагается широкий ассортимент оригинальных и изысканных подарочных статуэток, коллекционных тарелок, кукол, завоевавших сердца покупателей во всем мире.

английский стиль

английские статуэтки

фарфоровые куклы

коллекционные куклы

феи

дети

леонардо

Создание дизайна статуэток

Компания «H.G.Lesser & Pavey» сотрудничает на постоянной основе с известными скульпторами и художниками. Разработка дизайна коллекции статуэток – наиболее трудоемкий и ответственный этап ее производства. Внимание уделяется каждой мельчайшей детали.


Прежде всего, принимается решение о стилистической направленности коллекции, размерах статуэток и аксессуарах. Источники идей и вдохновения могут быть самыми разнообразными: от книг, фотографий и фильмов до повседневных уличных сценок и деталей. Общая концепция создания коллекции формулируется главным дизайнером, а затем направляется команде профессиональных дизайнеров и разработчиков, задача которых состоит в воплощении замысла в жизнь. Идея творчески дорабатывается и шлифуется опытными скульпторами и художниками. Получившаяся модель проходит утверждение и только после этого запускается в производства.

Как правило, под маркой «Leonardo Collection» выпускаются лимитированные коллекции, каждая из которых включает в себя от 2 до 7 тысяч экземпляров.

Изготовление статуэток

Для производства статуэток используется специальный материал «полистоун», который состоит из каменной крошки и пластических масс. Благодаря его уникальному составу скульпторы могут воссоздать даже самые мелкие детали изделия. При изготовлении статуэтки из фарфора достичь такого высокого уровня детализации невозможно. Каждая изготовленная статуэтка раскрашивается вручную художниками.


Дизайнеры «Коллекции Леонардо»


Компания «H.G.Lesser & Pavey» работает с командой ведущих дизайнеров и скульпторов, в числе которых:
Annie Rowe – уроженка Ланкашира (Великобритания), получившая степень бакалавра искусств в Лондоне. Более десятилетия Анни занимается разработкой и созданием собственных оригинальных коллекций статуэток, черпая вдохновение в путешествиях и красоте природы. Для компании «H.G.Lesser & Pavey» Annie Rowe создала великолепную коллекцию «Леди», состоящую из белых и цветных статуэток.


Christine Haworth – уроженка Блэкборна (Великобритания), получившая профильное образование в Колледже Искусств Манчестера. Ностальгические работы Кристин, посвященные теме детства, получили всемирное признание на международных выставках. Кристин – владелица компании “Crisalis Collection”. На основе ее работ под торговой маркой ««Leonardo Collection» были выпущены такие популярные коллекции как «Детская», «Феи», «Классические композиции». В 2004 году в результате сотрудничества с Christine Haworth увидела свет эксклюзивная коллекция «Ангелы».

Дорогие друзья, надеюсь, вам была интересна эта информация. Буду рада комментариям, отзывам.

С любовью, Ольга Мануйленкова. 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз