Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Розыгрыш книги «Импрессионисты. Часть 2» от издательства «Манн, Иванов и Фербер»

Розыгрыш книги «Импрессионисты. Часть 2» от издательства «Манн, Иванов и Фербер»

25.07.2017 16:49     Просмотров: 650     Комментариев: 1     


Подписчикам нашего представительства во ВКонтакте представляется уникальная возможность выиграть книгу «Импрессионисты. Часть 2» от нашего постоянного партнера — издательства «Манн, Иванов и Фербер». Розыгрыш завершился, победителя можно поздравить здесь

«Манн, Иванов и Фербер» представляет раскраски по номерам Импрессионисты для всех, кого притягивают сочные краски и привлекает одно из крупнейших течений в искусстве, возникшее во второй половине XIX века.


Книга вышла в двух частях. В первой вы найдете двадцать работ мастеров импрессионизма, такие как «Крыши в снегу» Кайботта, «Танцовщицы в баре» Дега, «Ваза с пионами» Мане.

миф

Вторая часть включает в себя двадцать работ мастеров импрессионизма, такие как «Регата в Аржантёе» Моне, «Гондола» Ренуара, «Звездная ночь» Ван Гога. Для каждой картины есть короткая предыстория, цветная иллюстрация картины, подробное описание красок и отдельный лист для раскрашивания по номерам.

издательство
А чтобы подарить вам ещё больше вдохновения, издатель делится одним из красочных мастер-классов книги и предлагает проникнуться духом импрессионизма и почувствовать себя живописцем, нарисовав по второй книге картину 1888 года нидерландского художника Винсента Ван Гога — «Подсолнухи».

конкурс

Материалы

  1. Краски.
    Вы можете использовать карандашами, фломастеры, скетч-маркеры, краски и кисти. Гуашь — самые подходящие краски. Цвета остаются яркими даже после того, как вы разведете краску водой, к тому же они легко смешиваются. В принципе, хватит трех красок — красной, синей и желтой. Все остальные оттенки получаются на основе этих цветов (плюс черный и белый).

    импрессионисты

  2. Кисти.
    Понадобятся как круглые, так и плоские кисти разной толщины. Написать всю картину можно и одной кистью, выбирайте кисть №2 или №3.

  3. Устойчивый стаканчик с водой.
    Нужен, чтобы прополоскать кисти или разбавить краски. Воду нужно часто менять.

  4. Палитра.

Шаблон

картины по номерам

Как раскрашивать?

У нас есть палитра цветов и палитра оттенков. Основные цвета на схеме обозначаются цифрами, а оттенки буквами. Как смешивать краски указано на палитре оттенков.

раскраска

Часто на схеме можно встретить обозначения вроде I+F. Значит нам надо смешать оттенки  I и F. Один цвет будет основным, а второй — предполагает мазки поверх основного цвета.

манн иванов фербер

Смешайте краски на палитре. Подготовьте достаточное количество каждого оттенка: довольно сложно несколько раз точно воспроизвести один и тот же тон. 

Количество воды рассчитывайте в зависимости от яркости картинки. Помните, что цвет должен быть достаточно насыщенным, чтобы перекрывать напечатанные цифры.

Не нажимайте сильно на кисть, пусть рука движется легко. На некоторых рисунках стрелки укажут вам направления мазков. Вот и всё, что нужно знать. Теперь наслаждайтесь процессом.




Нарисуйте еще 40 картин вместе с раскрасками Импрессионисты от издательства МИФ.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз