Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > МАГИЧЕСКИЕ и волшебные украшения, они бывают?..

МАГИЧЕСКИЕ и волшебные украшения, они бывают?..

24.07.2017 6:38     Просмотров: 72     Комментариев: 0     
МАГИЧЕСКИЕ и волшебные украшения, они бывают?.. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Друзья, доброго дня!

Сегодня прям интрига..) Магические или волшебные украшения, они существуют?..

Это оч хороший вопрос! Мы все взрослые люди и у нас на лице сразу возникает в лучшем случае улыбка, когда мы слышим что-то с формулировкой «магическое», «волшебное».. Или относим эти эпитеты к красоте изделия, его оригинальности и т.д. А если рассмотреть вопрос на полном серьезе?  Могу поделиться своей точкой зрения. В чистом виде, конечно, к сожалению или к счастью, ничего вот прям волшебного не бывает. Чтоб прям, как в сказке, одел и мир вокруг мгновенно переменился, а ты превратился в красну девицу (кому и в добра молодца..) и все желания твои исполнились и стало тебе бесконечно счастьекамни для украшений, камни, оберег, как носить . НЕ БЫВАЕТ. Простите, если кого сильно расстроила этой новостью)) Но всех, кто будет уверять меня в обратном, я отнесу в категорию «шарлатаны» или «лишь бы втюхать». Без обид.

В чем тогда интрига? Сама ж вроде продаю «Магические бусы, браслеты»? А интрига вот в чем. В том, что мы вкладываем в понятие «магия». На самом деле это прям тема для целой книги, но вот если сильно напрячься и ужаться в два слова, то в моей трактовке (и естественно не только моей, я на авторство не покушаюсь!) Магия – это прежде всего управляемые обстоятельства. Это оч сложная и многогранная тема, потому сейчас просто зафиксируемся на определении и плавно вернемся на тему про камни.

Как камни помогут нам начать влиять на обстоятельства, а, следовательно, в целом жизнь нашу и вокруг нас? Просто. Оказывая влияние на НАС. На наше внутреннее состояние, ощущение себя, настрой, фокус внимания, да назовите это, как угодно). Мысль далеко не новая, что все зависит от нас и от нашей оценки и реакции на окружающий мир. Это и про полу пустой и полу полный стакан и проч. Каждый знает, что когда он спокоен и доволен собой, происходящим с ним, шансов на принятие правильных решений больше, на более крепкое здоровье больше, на более гармоничные отношения с близкими или окружающими людьми больше и т.д.. Поэтому достижение того самого ПРАВИЛЬНОГО состояния и есть основная цель взаимодействия с камнями. Естественно камни не единственный способ его достижения, просто это стало моим основным профилем на данный момент, поэтому про них и пишукамни натуральные, квадрат пифагора, обереги, ольга крылья.  А самый простой способ для любого, особенно не погруженного плотно человека, взаимодействовать с камнями, это носить их на себе. А это легко).

В чем загвоздка? В том, чтобы понять какие именно тебе носить камни и для чего. А вот здесь-то и начинаются дебри, в которые даже страшно лезть и в которые все мы по первости попадаем, заходя в инет в попытке найти ответы. Сама проходила и искренне сочувствую. Тратишь уйму времени на перелопачивание гор бестолковой и противоречивой информации про свойства камней, про знаки Зодиака и проч. и толку по факту ноль. Даже пошел, купил вроде как «нужный» камень, а заявленного эффекта нет. Что делать?..  Обращаться к профессиональным людям, специализирующимся на подборе камней. Самый крутой и главный для меня это Анна Гак, у которой училась я. Ко мне тоже можно, я только за)!

Принцип индивидуального подбора камней базируется на работе с квадратом Пифагора, который формируется по дате рождения. Про квадрат есть много информации в инете, даже без цели подбора камней интересно почитать, если наткнуться на хорошее его описание.

А далее, просто глядя на Квадрат Пифагора, специалист по подбору может четко диагностировать зоны коррекции квадрата и подобрать на это соответствующие камни. И, конечно же, я делюсь с клиентами, как потом с этими камнями лучше взаимодействовать, их чистить и т.д., чтобы они лучше помогали). Оч важно чтоб камешки при этом все были натуральные и достойного качества (оч желательно не крашенные), т.к. это влияет на их свойства. А далее изделие начинают регулярно носить (если четки, то перебирать, держать в руках) и начинается та самая «магия»). Беспокойные успокаиваются, простите за примитивные формулировки.., уставшие и измотанные «оживают» и начинают активничать,  зачерствевшие, начинают вспоминать про свою забытую чуткость, транжиры считать деньги и т.д. А отсюда и неизбежная цепь событий начинает запускаться, как быстро и с каким масштабом уже зависит от человека и его целей. Главное, что ему становится морально «легче дышать», а это уже, согласитесь оч ценно само по себе.

В заключении хочу отметить следующее. Камни – наши хорошие помощники, если мы умеем с ними правильно обращаться и они натуральные и правильно(!) нам подобраны. Но камни при этом, безусловно, не панацея. Всегда призываю помнить о том, что возлагать на них  непомерно завышенные ожидания не менее преступно, чем считать их просто красивыми «штучками»). Человек должен сам ЗАХОТЕТЬ изменений и приложить к этому усилия, а камешки ему помогут в этом!

 

Желаю вам здоровья и благополучия! Надеюсь, эта запись оказалась вам полезной!

С любовью, Ольга, KRYLIA  камни натуральные, квадрат пифагора, обереги, ольга крылья

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз