Каждая женщина неповторима и уникальна. И эту уникальность хочется подчеркнуть в особые моменты ее жизни.
Православная традиция требует от женщины находиться в храме с покрытой головой. Старинный обычай ношения женщиной платка, дошедший до нас из апостольских времен, не только обретает второе дыхание, но и приобретает новые эстетические формы. Что надеть в храм - платок, шарф, палантин или косынку - выбирать Вам. Я предлагаю Вашему вниманию мою коллекцию повседневных и праздничных неспадающих платков-палантинов для посещения храма, венчальных накидок, детских платков для крестин, снудов и косынок, на создание которой я получила благословение Отца Алексея Свято-Успенского Кафедрального Собора (Собора в честь Успения Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии) г. Омска. Благодаря оригинальному профессиональному отработанному крою (и плюс еще одному моему маленькому секрету
) Вам не придется беспокоиться о том, что платок спадет с головы даже при поклонах. Пелерина платка закрывает плечи и область декольте, что немаловажно летом, когда хочется одеть сарафан, но из-за открытых плеч приходится от него отказаться.
Такие платки очень красивы и эффектны! Невесомая кружевная ткань, ниспадающая складками с головы и плеч, добавит ещё один яркий, и в то же время нежный штрих к вашему наряду, поможет выглядеть мило, одухотворённо и немного загадочно. Особенно на венчании невеста будет невероятно хороша в таком платке. Детские платки позволят малышке выглядеть красиво и нарядно во время православной службы, превратить посещение храма в настоящий праздник.
Все размещенные здесь фото – исключительно мои работы. Хочу выразить признательность моим заказчицам Екатерине, Лизе и другим за предоставленные фото и их согласие на размещение их здесь, на ЯМ. С другими моими работами Вы можете ознакомиться по ссылке
Если Вы все же не нашли своего платочка, напишите мне, буду рада создать платочек именно для Вас, учтя все Ваши пожелания! Я всегда открыта для обсуждений и сотрудничества! О выборе цвета для платка у меня есть статья
Будьте красивой всегда!
С уважением, ваша Ольга.
Мне будет приятно знать, что Вам понравилась эта статья - жмите "Нравится"!