Участвую в Big Sale 20-21 июля

Здравствуйте, уважаемые покупатели ))

На Ярмарке мастеров стартовала глобальная акция - BIG SALE - украшения со скидками. Скажу честно, 90% не будет, и даже 25% - всего две работы. Я не могу порадовать большими скидками, т.к. изначально наценок и не было. Цены у меня  достаточно невысокие, а материалы дорогие и качественные, так что скидывать особо-то и нечего. Сделать -30% на серебряные серьги означает уйти в глубокий минус, я так не могу. Но могу вычесть из цены 100-150р. В процентах это получается очень мало, зато в рублях - половина стоимости доставки, уже что-то big sale

Скидки я выставила на готовые работы, сделать небольшую скидку на заказ - в принципе готова, но не на все работы, так что уточняйте, спрашивайте, пишите, я на связи после 15-16ч.

Что касается правил - оплату со скидкой жду сутки после распродажи, т.е. до конца  дня 23 июля, потом скидка "сгорает". Если Вы оформили покупку, но передумали, нашли дешевле, не хватило денег и т.д - пишите, я отменю покупку, это не проблема, а наоборот, чем четче вы определитесь, тем лучше для всех. Если я не на связи, то очередь определяется  очень просто - временем оформления покупки.

С прекрасным настроением,

Лидия

Комментарии
Комментариев пока нет