Обновление пароля

 >  >  >  > Фото процесса и история создания броши "Золотой Дракон"

Фото процесса и история создания броши "Золотой Дракон"

18.07.2017 10:00     Просмотров: 394     Комментариев: 20     
Фото процесса и история создания броши

Дорогие друзья!

Вчера в моём магазине появилась новая брошь «Золотой дракон», которая  собрала много хвалебных комментариев. Ещё раз хочу поблагодарить всех за тёплые слова, мне было очень приятно читать ихпроцессы. Поэтому, из-за повышенного интереса к этой работе, я решила рассказать вам небольшую историю её создания.

 

процесс создания броши 

В последнее время часто встречаются статьи о том, что для саморазвития очень полезно иногда выходить из зоны комфорта. Т.к. я уже сшила около 200 птиц, то  для меня это  уже стало зоной комфортапроцесс создания работы. Недавно «выход» всё же  состоялся: в итоге  в ассортименте появилась брошь- кошечка «Айвори», но этого мне показалось не достаточноброшь дракон.  Тогда я вспомнила вопрос одной девушки из соц.сети : «А дракона смогли бы?». Для меня это прозвучало как: «А Вам слабо?!».новая работа

Ну что ж дракон, так дракон.золотой дракон

По ходу работы я сделала несколько снимков процесса: 

выход из зоны комфорта

 

 Для имитации кожи дракона, которая напоминает кожу рептилии, я использовала фатин , плюс многослойное окрашивание объемными акриловыми контурами.  Глаза из граненных кристаллов, эффектно смотрятся, отражая свет.

 

зона комфорта

 

Для сравнения головы птички и дракона, сшитых из одной ткани.

 

 

 Выходить из зоны комфорта приходилось и в прямом смысле этого слова, т.е. постоянно не хватало каких-нибудь «перламутровых пуговиц» для данного проекта. Вот за кристаллом SWAROVSKI (который треугольной формы на кончике хвоста) пришлось ехать в «Леонардо» (от меня это 60 км.) Но мы ж - рукодельницы не ищем лёгких путейновая работа.

 

 

Финальный штрих, а именно обшивка кожаного задника броши бисером, занял у меня целый час. А всё из-за того, что вывернуться, чтобы ничего не нанизать на иглу было сложно{#}. Кстати, пока вышивала дракона, сломала две иглы, на фото третья – скученная в бараний рог, но целая{#}!

 

Вот так состоялся мой «выход  из зоны комфорта»  в результате, которого появилась брошь «Золотой Дракон»: https://www.livemaster.ru/item/21894523, вызвавшая интерес у пользователь сайта.

 

 Спасибо всем, кто дочитал до концапроцессы.

А Вы выходите из зоны комфорта? Было бы интересно прочитать это в комментарияхзолотой дракон.

 

Всегда Ваша Елена (Coffeelena).

 

P.S. После завершения работы над драконом, в голове появились идеи совершенно новых брошек-птичек, так что в ближайшее время заглядывайте в мой магазинчик, чтобы оценить эффективность "выхода из зоны комфорта".золотой дракон

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз