Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Оверлок и набор аксессуаров Aurora достанется победителю конкурса «Славянские мотивы»

Оверлок и набор аксессуаров Aurora достанется победителю конкурса «Славянские мотивы»

17.07.2017 12:50     Просмотров: 274     Комментариев: 1     
Представляем нашего нового партнера — бренд швейного оборудования и аксессуаров Aurora.

aurora, аксессуары для шитья
История бренда Aurora началась в 2005 году и первым продуктом, выпущенным под этой маркой были ножницы, поскольку успех готового изделия, в первую очередь, зависит от точного, легкого и быстрого кроя. Почувствовав доверие и признание среди швей, дизайнеров и портных, производитель ТМ Aurora взял курс на комплексный подход к потребностям рынка.

На сегодняшний день под брендом Aurora производится широкий спектр швейных машин и оверлоков бытового назначения, а также товаров для шитья, пэчворка и машинной вышивки. Кроме этого, в ассортименте хорошо представлено промышленное швейное, вышивальное и раскройное оборудование.

Специально для победителя конкурса мастер-классов «Славянские мотивы», занявшего второе место, Aurora подготовила подарок — оверлок Aurora 700D и набор швейных аксессуаров.

Оверлок Aurora 700D имеет встроенный конвертер и с его помощью выполняет двухниточные обметочные швы. 15 операций, 2/3/4-ниточный шов, дифференциальная подача ткани, удобная система заправки нижнего петлителя, автоматическое ослабление натяжения ниток при поднятой лапке, нижнее расположение привода ножа, плавный регулятор прижима лапки. Ни одна мастерица не останется равнодушной.

оверлок

Прекрасным дополнением к оверлоку служит набор оверлочных лапок Aurora AU-163. С ним основные и декоративные операции станут более доступными и комфортными в исполнении. 

конкурс

Набор включает в себя следующие лапки:

  • лапка для присбаривания,
  • лапка для потайного шва,
  • лапка для пришивания тесьмы и резинки,
  • лапка для бисера,
  • лапка для канта.

Чтобы сделать рабочий процесс еще более простым и приятным, Aurora дарит аксессуары, необходимые любому мастеру для основных швейных операций как маркировка, раскрой, фиксация и стачивание материалов.

славянские мотивы

1. Маркер исчезающий с корректором, фиолетовый AU-647.

Маркер используется для нанесения временных линий выкройки, стежки, рисунка для вышивки и других меток.
Необходимо предварительно тестировать на ткани. Маркировка фиолетовых чернил исчезает от 2 до 14 дней. При необходимости линии можно удалить влажной тканью, смыть холодной водой или воспользоваться корректором в комплекте. Маркировку нельзя гладить и смывать горячей водой до полного исчезновения, так как тепло может сделать маркировку несмываемой. Чернила изготовлены на водной основе, не токсичны.

2. Раскройные ножницы AU 902-90, 24 см.

Раскройные ножницы подходят для работы с легкими и средними тканями. Удобная форма ручек и ширина лезвий позволяет достичь максимального удобства при работе с небольшими элементами и сложными деталями.
Одинаково хорошо подходят для правшей и левшей.
Конвекционная заточка обеспечивает острый крой до самых кончиков лезвий, а ход делает удивительно мягким.
Сильный винт предотвращает самопроизвольное развинчивание, а также дает возможность регулирования натяжение в случае необходимости.

3. Лента клеевая водорастворимая AU-W-00620.

Предназначена для временной фиксации нескольких слоев материала. Незаменима для квилтинга, подшивания краев одежды, окантовки, вшивания молнии. Растворяется после контакта с водой, не оставляя следов.
Ширина 6мм, длина 10 м.

4. Клипсы для пэчворка большие AU-C558.

Предназначены для фиксации нескольких слоев ткани в пэчворке и квилтинге, а также при работе с толстыми, тяжелыми материалами. Отличная замена булавкам. Исключен риск деформации материала. Удобны в использовании при шитье на швейной машине или оверлоке. Широко открываются, имеют разметку припусков и плоскую нижнюю сторону. Могут использоваться для подвешивания квилтов на крючки за счет наличия отверстия на клипсе.
Длина 5,5 см, 8 шт.

5. Набор швейных ниток универсальных Talia №120.

В набор входят 10 цветов, намотка 200 метров. Нитки производятся в Польше на заводе со 100 летней историей. Фабрика оснащена немецким оборудованием, крашение производится только европейскими красителями. Нитки Aurora производятся в соответствии с международными Экологическими характеристиками и сертифицированы в соответствии с «Öko-Tex® Standard 100», что делает их пригодными для детской одежды и текстиля.

6. Для удобного хранения швейных аксессуаров полезной будет шкатулка-газетница.

Более подробная информация по продукции бренда Aurora доступна на официальном сайте и группе Вконтакте

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз