Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Куклы в пришивных комбнезонах. Для кого и для какого возраста.

Куклы в пришивных комбнезонах. Для кого и для какого возраста.

15.07.2017 17:36     Просмотров: 160     Комментариев: 0     

Меня часто спрашивают какую же куклу купить ребенку? Когда то давно, 5 лет назад я уже писала статью на данную тему, но я думаю надо обновить) Итак сегодня мы рассмотрим моих куколок в пришивных комбинезонах.

Важно! Если вашему ребенку, и ребенку, которому вы хотите подарить куклу до 3-4 лет, и вы хотите, чтобы он играл ей уже сейчас или в ближайшем будущем -  то лучше выбирайте куклу в пришивном кобинезоне.

вальдорфская кукла

 

Да куклы в одежде очень привлекательно выглядят, особенно для мамы вальдорфская игрушка Разве у нас в детстве были такие куклы? Не было, увы. Часто замечаю, что мама покупает полностью одетую куклу вроде бы своему ребенку, но она сидит на полочке... потому что жалко. Потому что маленький ребенок не умеет еще правильно обращаться с такой куклой. Куклы в одежде подходят детям с 4 лет, когда они уже аккуратны, когда они умееют играть, заплетать прически, растегивать одежду. Для 1-2 летнего ребенка идельным вариантом будет кукла именно в пришивном комбинезоне. Недорогая и практичная, она станет его любимой игрушкой на долгие года, а потом можно будет и купить куклу в одежде вальдорфская игрушка

Итак:

Коллекция кукол в пришивных комбинезонах в моем магазине включает себя Шармелек, Мини-малышек и Плюшевых деток. Все куклы сшиты по единой выкройке, различаются только размером. У Мини-малышек ручки на пуговочном креплении (т.е. могут вращаться по кругу), у шармелек и деток пришиты.

Выкройка такой куклы основана на выкройке классической куклы. Попа выделена, что позволяет кукле хорошо сидеть у опоры и не скатываться. 

Материалы используются самого высокого качества - хлопоковый велюр, кукольный эко-трикотаж, шерстяная или мохеровая пряжа, внутри очищенный овечий сливер (шерсть). Отделка из мессиризированного хлопка.

Велюра на данный момент у меня больше 30 цветов и цветовая карта пополняется, т.к. собирать велюр моё небольшое хобби 

Плюшевые детки

Куколки 20-22 см, несложная недорогая кукла максимально приближенная к классической вальдорфской кукле-малышке. Носик слабо намечан, волосики короткие - могут быть из мохера или из мелкого букле. В дополнение идет яркая юбочка, коорую можно снимать и одевать.

ссылка в магазине https://www.livemaster.ru/item/7737447

Мини-Малышки

Это более функциональные куколки, для игры в кукольном домике. Рост куколок 17-20 см. В отличии от плюшевых деток черты лица более проработаны, имеются длинные волосики или кудряшки из которых можно делать прически. Ручки на пуговочном креплении - больше действий для игры. Эти куколки для деток постарше, когда они начинают играть в ролевые игры, приблизительно с 1,5-2 лет. 

ссылка в магазине https://www.livemaster.ru/item/7049783

Шармельки

Шармельки - это первый друг вашего малыша. Рост кукол 33-38 см (каждый раз получается по разному, это же ручная работа). Мягкие, очень приятные на ощупь, с ними так сладко спать в обнимку вальдорфская игрушка Волосы проработаны, можно делать прически, но челка не острижена, для удобства в игре, чтобы не мешалась. В комплект идет маленькая сумочка и юбочка).

 

Ну вот надеюсь моя информция позводит сделать правильный ВЫБОР!

В ближайшее время собирась обновить стать по другим видам куколок)

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз