Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Цена холодильника....жизнь ( рассказ из жизни)

Цена холодильника....жизнь ( рассказ из жизни)

12.07.2017 15:23     Просмотров: 368     Комментариев: 9     
Цена холодильника....жизнь ( рассказ из жизни) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Холодильники бывают разные - большие  многокамерные и совсем  крошечные, малогабаритные. И цена  у них отличается.  У нашего она оказалась  совсем необычной. Цена холодильника - жизнь. Собачья жизнь. Жизнь нашей Лизы.

После поломки нашего старого холодильного агрегата, мы хотели  купить новый. Существовать без возможности охлаждения, в условиях  жаркого лета,  довольно сложно.  Температура воздуха +30 и выше.  Продукты хранить негде. Приходится готовить  маленькие порции и сразу все съедать. Воду  пытаемся охлаждать в тазе с холодной водой. Выкручиваемся, как можем.  Стали искать  подходящий  по цене холодильник в интернет магазине.  Нашли недорогой мини за 3 тысячи гривен.  Решили собирать на него деньги.  Треть суммы к нам нежданно пришла от неизвестного дарителя Дениса Леонидовича. Спасибо ему огромное за это!  Реальность покупки  постепенно приближалась. И тут....

Внезапно заболела наша Лиза. Самая добрая и милая собачка. С нами она уже 4 года. За это время стала  членом семьи и постоянным компаньоном.  Возраст у Лизы преклонный, примерно 9-10 лет. В начале зимы ослепла на один глаз. Поэтому мы не сразу обратили внимание на ее необычное поведение. Она стала подолгу бесцельно ходить по квартире, часто забивалась в разные щели и не могла из них выйти самостоятельно. Списывали  это на ее слепоту. А тут   ее походка совсем ухудшилась, лапы заплетаются, разъезжаются в стороны, через порожек переступить не в состояние.  Аппетит пропал. Не ест и не пьет. Мы ужасно испугались, что можем потерять Лизу. Выбирать и раздумывать не приходилось. Взяли ее и поехали к ветеринару. Сделали это вовремя. Лизе прописали лекарства и назначили курс уколов. Ездили  почти каждый день в течение недели. За 1 раз  делали по 8-9 уколов внутримышечно и внутривенно. Дома отпаивали отварами через шприц. На третий день Лиза поела самостоятельно и стала  чуточку лучше ходить. Как же мы обрадовались! 

Вчера   ветеринар  закончил делать уколы. В благодарность Лиза чуть не цапнула врача за руку) Однако, лечение еще не завершено.  Лекарства для печени и пищеварения надо принимать теперь постоянно, а через неделю нам назначили приехать на новый курс лечения для суставов и костей.

Холодильника в ближайшее время нам не видать, зато Лиза по-прежнему с нами и держит хвост крендельком))

рассказ, наша жизнь, собачья жизнь, собака, домашнее животное, наша собака, холодильник

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз