Там же предложила свои работы, в которых использован хлопок, что бы коллекционерам проще было искать и не блуждать по бескрайним просторам каталога ЯМ.
Это так приятно и радостно !
У нас с вами получается некий флешмоб хлопкового безумия.
Огромное спасибо каждому, кто обратил внимание на мой магазин,
кто подписался на его новости,
кто взял мои работы в избранное,
кто поддерживает все эти коллекции голосами и комментариями !
Начиная с первой коллекции после вчерашней моей публикации :
Правильно Елена (батик) написала: ты , Леночка, невольно организовала какой-то флэш-моб. Это все идет от души, без всяких обязанностей и с огромадным удовольствием! Ну реальный клуб по интересам! И, главное, что все это как-то самой собой организовалось, как тропинка, по которой ходят, игнорируя дорогу, и все тут. А потому, что нравится)))
Огромное спасибо за первую тему, в которой есть возможность определиться с "хлопком" и за последующие! Такие классные коллекции собирают, что аж дух захватывает!
Елена! Спасибо за включение моей коллекции в этот своеобразный "хлопковый флешмоб"!
Ваш позитивный магазинчик мне очень нравится, и как-то сразу в голову пришла мысль сделать коллекцию-шутку. Удачных Вам творческих задумок, радуйте нас, мастеров и покупателей ещё и ещё много раз!
Коллекция авторских работ: В мир мозаики Душу впусти. Помечтай не грустя о хорошем

Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>
Александра, спасибо !
Не переживайте. я же сегодня новый блог сделаю, и обязательно там эту коллекцию выложу. Но и здесь пусть она красуется ! )))
Здорово!!!
вот коллекция с работой :)
https://www.livemaster.ru/#
Мария, и Вам спасибо за поддержку, за коллекцию, за внимание !
Прекрасного Вам настроения !!!
тааааааааааааааааааак... подумалось, что что-то я не в тренде)
Завтра исправлюсь;) одно скажу.. коллекция будет зимняя:)) очень даже актуально:)
помнишь старый анек про негра-студента, у которого спросили по возвращению после учебы в свою африку:
-Ну как тебе русская зима?
- Та которая зеленая еще ничего, а та которая белая вообще кошмар!
;)
Вливайся в нашу замуту ! Обещала же )) !
я ж написала - заввтраа)) а сейчас читни мой блог))
пошла, читну
Так... чет я выпала из вашей замуты тут..
Леночка, все поддержала!
Мууррр, спасибо за поддержку!!!
Таисися, спасибо Вам большое !
За киськину мордяшку особенно )) !
Чудесная идея - собрать все коллекции в одном месте!
С удовольствием поддержала их!
Евгения, спасибо и за внимание, и за поддержку моей идеи, и за поддержку коллекций !!!!!
Катя, и Вам спасибо огромное ! Да и просто за то, что Вы замечательный добрый человек !
Я такой Вас вижу... по нашему общению, по переписке !
Мне в жизни просто везёт на хороших людей !
Леночка! Приветик.
поддержала все коллекции!
Катюша, спасибо !
А я, как и писала в личке, слежу за вашей РАДУГОЙ, наблюдаю, пытаюсь вникнуть и понять.
У вас там куча присоединившихся, и всё так организовано чётко ! Так что в следующий раз и я примкну )) !
Правильно Елена (батик) написала: ты , Леночка, невольно организовала какой-то флэш-моб. Это все идет от души, без всяких обязанностей и с огромадным удовольствием! Ну реальный клуб по интересам! И, главное, что все это как-то самой собой организовалось, как тропинка, по которой ходят, игнорируя дорогу, и все тут. А потому, что нравится)))
Ура ! Ура ! Ура !
Обязательно построим !
Пока не знаю с какой темой, и с какими работами.... Но придумаем чего-нибудь !!!
Люба, спасибо что поддержала и невольно раскрыла ещё одну сторону всей этой моей затеи !
Ух ты!!!! Обратно красота!!!!!
А котя на фоточке ,такой чудик уморительный!!!! Так нравится!!!

Да, Елена, красота красотецкая ! Спасибо !
А кота такого так бы и затискала ! Я млею от котов и кошечек. И на удивление они меня тоже любят )).
Елена, аналогичная ситуация. Сама страшная кошатница) У меня примерно такой же домашний питомец-котейка. Всеобщий любимец, чем он отлично пользуется.
Оксана, а есть фотография, любая ?
Если можно, конечно ))). Страсть, как любопытно , да и просто хочется лишний раз получить порцию умиления )) .
Вдруг по какой-то чудовищной моей невнимательности я кого-то упустила-пропустила, не стесняйтесь :
смело загружайте сюда Ваши коллекции в комментарии !
Огромное спасибо за первую тему, в которой есть возможность определиться с "хлопком" и за последующие! Такие классные коллекции собирают, что аж дух захватывает!
Всем удачи! И побольше Главных с Топами!!
Тамара, мне и самой нравится всё, что я вижу и наблюдаю ! Настроение поднимается, чего и Вам желаю !
Спасибо, что Вы с нами !
Сколько красоты!Вау!
Лора, сама балдею и пищу от восторга
!
Спасибо тебе огроменное !
Пусть этот день пройдёт на таком же лучистом позитиве, который исходит от твоей новой коллекции !
Елена! Спасибо за включение моей коллекции в этот своеобразный "хлопковый флешмоб"!
Ваш позитивный магазинчик мне очень нравится, и как-то сразу в голову пришла мысль сделать коллекцию-шутку.
Удачных Вам творческих задумок, радуйте нас, мастеров и покупателей ещё и ещё много раз! 
Ой, как Вы солнечно написали ! Таю...... Я ж дама сентиментальная
. Мне, как кошке, любое любое ласковое доброе слово, и я мурчу !
Я рада, что Вы к нам присоединились !
Спасибо !!!!!!
Чудесно! Леночка! Спасибо за вдохновение!!!!
Татьяна, это Вам спасибо !
Хорошего настроения Вам на целый день !!!!