А погода и небо были на контрасте)

А погода и небо были на контрасте) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Деревня))) Очень простая еда, баня с берёзовым веником, бабушкин любимый кофе ( он растворимый, и только там возможен) со сгущёнкой, гулять в смешных синих калошах, мять грязь от невероятного дождя, есть невероятную клубнику, искать на любимых пряниках своё имя... нашла имя своей мамы) Есть рыбу, которую брат запекал в фольге на мангале, бабулины пироги с луком и яйцом....Набрать , в очередной раз, всяких богатств...Это такое счастье)
А погода и небо были на контрасте)

отдых

деревня

вдохновение

Комментарии (23)

{#} ЗдОрово....{#} Ах....

Наташа, привет))) да, здорово) Но солнца так хочется , хоть в июле)

Ну до Нового года оно точно покажется.{#}

Люба, у нас такие же дороги{#} . Мы по ним еще в лес ездим.... Вобщем тоже все на контрасте.{#} (пы сы и калоши есть {#}).

Восхитительно)) Чудо-дорога у вас) Только на УАЗике можно проехать))

ага {#}

Прелесть дорога,я сегодня ездила за земляникой,на такую не рискнула поехать,ещё дождь пошёл,шла по полю в сапогах и платочке а галошки у нас тоже есть только зелененькие

как чудесно) А ещё мы с вами из одного города, это приятно вдвойне)) Да, сапожки,галоши.. такое лето в этом году...) А в каком районе у вас дача/дом?)

Любовь,я из Большемурашкинского района, в сторону Сергача,Перевоз рядом.Все очень похоже,про бабушку,про баню,я сохранила бабушкин дом,летом с детьми живу здесь,очень радачто все так сложилось,дом конечно обновили,но все равно это тот дом в котором я росла,ела пироги и плюшки,катались с горки на корыте,ходила за коровой к стаду,мне кажется у нашего поколения все похоже,мой сын очень любит слушать мои рассказы про детство,ему завидно,он правда сам уличный совсем ,домой не затащить,кусок схватить и бежать,а то вдруг загонят..а столько надо ещё успеть,хорошо не в интернете сидит

Какое же вы моё детство описали, так стало тепло на сердце... И игрушку и вас совсем мои, для моей души поэтому, потому что деревня, вот эта теплота и душевность, спасибо вам)

А моя деревня совсем недалеко от вашей, по Казанской Трассе, Прудищи, недалеко от Спасского)

Показать все