Кина Шэнь, китайская фарфоровая кукла, которая дышит

фото



При просмотре фотографий Кина Шэнь, молодой китайской модели с почти половиной миллионов последователей на Instagram, трудно сказать, реальный ли это человек или просто кукла. По миру уже есть много девушек, которые пытаются сделать все возможное, чтобы стать похожими на куклу, но не у многих получается. Кстати, у Кина Шен глаза, как миндаль – что приводит в восторг ее азиатских поклонников.

кукла



Вот как пишет о ней японская пресса: "Китайская модель, родилась в Shenzen, в южной провинции Гуандун, была благословлена совершенными чертами лица, безупречной фарфоровой кожей и талантом для нанесения макияжа".
Да, талант визажиста востребован сегодня, и, конечно, необходим, если вы пытаетесь сделать из себя куклу или манекен. 

модель



мода




С фарфоровой кожей, большими глазами и изящным ртом каждая фотография, сделанная из нее, больше похожа на образ куклы, а не на живого человека.

это интересно



Первые девушки – куклы стали появляться в Америке, и это влияние культа Барби. И теперь волна достигла Китая. Что это за мода? Почему она возникла, интересно….
Неужели это спрос рождает предложение, и мужчинам может нравится женщина, у которой отсутствует выражение лица, проявление эмоций и характера не видно? 

китай














 
Комментарии
Комментариев пока нет