Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Мятная птичка-брошь встретилась с хозяйкой- вдохновительницей.

Мятная птичка-брошь встретилась с хозяйкой- вдохновительницей.

29.06.2017 9:48     Просмотров: 89     Комментариев: 0     

брошь, брошка, птица, птичка, мятный цвет, мятный, творчество, хобби, творческий процесс, творческий путь, творческий эксперимент, аксессуар

Вот она, моя четвертая.
Голубая птичка с привкусом мяты. Вода и ветер. Винтаж и характер.
Мне пришлось с ней знакомиться по завершении работы, как-будто не я ее создала. Это было любопытно. Непривычно. Я смотрела на нее, как на ребенка, которого долго ждали, и вот он появился, и хочется скорее с ним познакомиться. Она тоже на меня смотрела своим огромным красивым глазом. Молча. Словно оценивала.
Вынашивала я ее целых 2 месяца!!! На стадии задумки ощущения были настолько туманны и расплывчаты, настолько далеки от вербализации...
Девушка-хозяйка очень открытая, доброжелательная, веселая, но при этом такая глубокая и непростая... Что-то вроде игры пространства, бал Воланда, или где еще были такие метаморфозы?
Ее цвет я определила как сине-зеленый, цвет природы, но в каком-то мистическом ее понимании. И до последнего не могла определиться с техникой. Хотелось тонкости, легкости, воздушности. То ли связать тонюсенькое кружево, то ли нарисовать его на ткани, то ли материал найти набивной с имитацией кружева... По магазинам ездила, краски для ткани гипнотизировала- и ничего!
А еще просился какой-то металл, какая- то бусина, то ли плести, то ли набирать, то ли в клюве нести, то ли пайетками с бисером вышивать.
И долго бы я еще находилась в раздумьях, если бы не загудел набатом в голове дядька Ричард, чьи книги частенько мелькают в мастридах)))
Выбрала голубой фетр, купила к нему мятное кружево, случайно обнаружила в магазинной папке пайетки-сабли, идеально подходящие по цвету, и прикупила к ним нежно-голубую капроновую ленту. Не знаю, зачем, но нада)))
А дальше начались чудеса! Когда собрала основную часть, хвост сделался сам собой. Воздушный, летящий, кокетливый. И сразу нашелся глаз. (Вот он- металл с бусиной-я даже близко не предполагала, что это будет пуговица!!!) И с клювом все стало понятно- черный фетр с пропиткой.
И вуаля))) Полетела птичка радовать свою хозяйку)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз