> Журнал > Блоги > Персональные записи > Тепло Ставрополья. История одного изделия.

Тепло Ставрополья. История одного изделия.

28.06.2017 19:55     Просмотров: 51     Комментариев: 5     
Тепло Ставрополья. История одного изделия. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
Память долго хранит разные истории, не напоминая. Внезапно чувства переполняют и молчать не можешь. Коллекция Художника https://www.livemaster.ru/gallery/2280409-ya-tihim-golosom-spoyu?objectID=19361769&pos=1 Вызвала бурю эмоций и навеяла воспоминания. Эту коллекцию восприняла, как единое полотно и не увидела свою работу. Задумалась... Поняла, очень символично - любимый браслет в коллекции Гора, моя работа - посвящение родственникам... Папа ушел из жизни в 1978 году в 51 год. Родом он был из небольшой деревни Ставрополья. У половины населения одинаковая фамилия, потому что все они мои родственники. После смерти папы виделись редко, телефонов не было, машин то же. Работа, учеба, семья... Наступили 90-е годы. Раннее утро возле нашего дома останавливаются 2 легковые машины и начинают выгружать мясо, муку, яйца, картошку... Родственники из Ставрополья заносят продукты и говорят: "Вчера мы услышали, что в Ростове голод. Выехали в ночь." До сих пор не могу вспоминать без слез. Больше связь не теряли. Когда родственники узнали, что увлекаюсь валянием привезли мешок шерсти, первые работы из этой шерсти назвала "Тепло Ставрополья" и "Теплое поле".
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Магинюр, вы так тепло об этом рассказываете....

Пусть все будет хорошо у вас и ваших близких!!!!

Магинюр
Спасибо! Родственники всю жизнь живут в деревушке, растят детей, внуков. Работают с утра до ночи, гордятся тем, что мы образованные, живём в красивом городе. Я учусь у них видеть сердцем и отличать настоящее от фальши.
TALIA

Трогательно...

Спасибо, что поделились! Наши родители и более старшие поколения - это наши корни. Без них, не было бы нас. Поддерживая отношения с ними - отношения в нашей маленькой семье тоже становятся более прочными. А дальние родственники, какими бы они не были, двоюродные и троюродные и так далее. В нашей семье принято со всеми сохранять дружеские отношения. И вот такая внезапная помощь, она в трудные моемнты всегда приходит. А это очень ценно! Когда ты и сам готов одавать, а не только принимать. Потому что семья - это святое. Это самые близкие, кому не все равно.

Интересно и тепло! )) Ставлю "Нравится!" теме с удовольствием! ))

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз