Срочная помощь котику. Без лапы на улице не выжить. Прошу репосты!!!

Срочная помощь котику. Без лапы на улице не выжить. Прошу репосты!!! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте, друзья.

Привожу ужасную историю кота из блога Ирины Комовой Ирина Комова (IrinaAK)

Перепечатка без изменений.

_______________________________________________________________________________________________

Дорогие друзья,не буду редактировать пост куратора,выложу,как есть! Фин отч.как всегда по запросу в личку или можно посмотреть у меня на ФБ ссылку или у куратора Светланы Трофимовой.

Видео также на моей страничке и у Светы.Оперировал наш врач в клинике "Лебеди". Сейчас парень стабилен.Котей совсем молоденький,максимум 2 года,ещё жить и жить...  Огромная просьба ко всем,кто захочет помочь,делать пометку Ярмарка мастеров при переводе.Спасибо.

""БЕЗДОМНОМУ КОТИКУ С ОТКРЫТЫМ ПЕРЕЛОМОМ ПРИШЛОСЬ АМПУТИРОВАТЬ ЛАПКУ . Москва, МО - Аристону не удалось сохранить лапу , т.к. было поздно. Ведь кот ходил месяц с открытым переломом , И НИКТО НЕ ПОМОГ! Как он терпел эту боль, трудно представить. Говорят подходил к людям , просил еду у прохожих, весь дрожал от боли и страха .... Шло время , на пост написанный девушкой увидевшей кота , никто не откликался .... Теперь время упущенно !!! Лапу врачам не удалось ему спасти, кость разрушилась , все загноилось, апутировать пришлось по самую лопатку .

Сейчас Аристон находится в стационаре, получает лечение, котик находится в срессе . Теперь боль не такая сильная, но котик теперь стал инвалидом и на улицу ему больше нельзя, он там погибнет . Сейчас пока он получает лечение , нужно оплачивать порядка 1500руб в сутки и потом после лечения ему некуда идти,нужна передержка , по анализам кот чист и кастрирован .  Все,кто хочет помочь коту АРИСТОНУ - Карта сбербанка -4276838384984706 , на Светлану .В.Т, привязанна к телефону +79255051253 - он же голодный тел мегафон Благодарю за любую помощь.""

помощь животным

Комментарии
Комментариев пока нет