Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Зачем я открыла магазин "волшебного" шелка для валяния.

Зачем я открыла магазин "волшебного" шелка для валяния.

24.06.2017 23:44     Просмотров: 96     Комментариев: 0     
Зачем я открыла магазин

Мне очень нравится мое хобби – валяние. Я люблю делать небольшие уютные и очень красивые вещи – рукавички, митенки, воротнички, броши. Особенно броши! Наверное, каждый мастер валяния когда-нибудь делал милые розочки, пушистые пионы, фиалки и маки. Когда я училась валять – я пересмотрела, наверное, тысячи валяных цветов других мастеров. И были такие вещицы, от которых просто захватывало дух, на которые хотелось смотреть часами. Казалось – будь у меня такая вещь – и никто не прошел бы мимо равнодушным!

Описание материалов раскрыло тайну – очень многое зависит от декоративных материалов. Оказалось, что для валяния они особые! Для меня началась эра экспериментов! Мне хотелось все и сразу – попробовать, чтобы у меня тоже свалялись такие же красивые вещицы. Я искала информацию, какие бывают декоративные волокна, как они себя ведут соединяясь друг с другом и, самое главное, какой эффект будет в окончательном изделии. Но зачастую купить то, что мне хотелось, в одном магазине было сложно. Как правило, мастера продают то, что используют сами. Но у каждого мастера есть свои любимые волокна для декора и перечень их не очень большой. И чем дороже волокна, тем реже и в меньшем объеме их покупают – поэтому шелковые волокна были большой редкостью.

Но каждый увлеченный чем-либо знает, что нет преград, если очень хочется. Я стала покупать шелк для декорирования валяных вещей в других странах. Моему счастью не было предела – я валяла каждую свободную минуту! Мне хотелось показать и рассказать всем – какие красивые вещи получаются!Чтобы снизить себестоимость доставки, приходилось заказывать большие объемы шелковых волокон. Поэтому я решила, что избыток можно продать таким же увлеченным валяльщицам. А чтобы можно было поэкспериментировать и в одном заказе собрать много разных видов волокон – я установила минимальный объем продаж 5 грамм! Признаюсь честно, некоторые волокна, которые есть в моем магазине, я совсем недавно увидела в первый раз и еще не успела посмотреть их «в деле»! А ведь ожидаются еще волокна и другие виды шелкового декора для валяния – в самое ближайшее время будет расширение ассортимента!

     Миссия моего магазинчика – дать возможность каждому увлеченному валянием, сделать свое изделие уникальным и красивым, используя благородные шелка различных видов и форм!

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз