Лариатики и кольешки находят очаровательных хозяек и мне всегда хочется оставить в памяти мои любимые работы, чтоб иметь возможность их повторить или дополнить при необходимости. К сожалению приходится убирать из магазина уже проданные работы, но здесь всегда можно их посмотреть.
Мне , как покупателю , читающему интересный отзыв часто хочется увидеть работу о которой оставлен отзыв, а работы может уже не быть в магазине. . Поэтому заглянув сюда всегда можно посмотреть на то, что привлекло внимание.
Вот подошла очередь для третьей части моих проданных работ. Моих любимых и любимых вами.
ЛАРИАТЫ
Лариат (длинное украшение, жгут из бисера ) выполнен из чешского бисера и дополнен акриловыми цветочками.
Лариат с подвесками красно-чёрный.
Лариат "Гейша"
Выполнен из цешского бисера с металлическим отливом. Подвески дополнены керамическими бусинами с росписью в японском стиле.
Лариат "Голубая стрекоза с браслетом"
Лариат "Дикая роза-2"
Лариат "Дикая Роза"
Приобретите лариат с подвесками из плетёных бусин.. Дополнительная подвеска с кистью из цепочек.
Вы всегда сможете использовать это украшение как дополнение к вашему образу, меняя его даже в течении дня.
Лариат с кистями . Бисунок английского бренда.
Лариат "Одуванчики"
Лариат с акриловыми бусинами
Лариат "Васильки"
Лариат с подвесками из гранёного стекла.
Лариат с камнями нефрита.
Лариат с камнями нефрита, розового кварца и обсидиана.
Лариат "Изысканный"
Лариат "Горячий шоколад". Украшение длинное, Колье. Лариат
Лариат "Царица пустынь" Лариат трансформер пшеничный
Украшение Лариат "Марго". Украшение длинное на шею с рисунком
Лариат "Бирюзовый прибой". Украшение. Лариат трансформер Галстук
Лариат "Злата" . Лариат трансформер колье галстук сотуар золотистый
КОЛЬЕ
Колье золотисто-чёрное. В стиле минимализма. Создано украшение на проволоке с памятью. Вязаный жгут в сочетании с проволокой хорошо держит форму. Украшение подойдем на любой размер, так как застёжка отсутствует.
Подвеска выполнена из бусин из граненого стекла и бисера
Колье "Глория"
Трёхрядное колье с камнями агата и сердолика.
.
Жгут колье "Розы на чёрном"
Колье "Лиловый шарм"
Украшение на шею. Жгут "Греческий". Жгут-колье. Колье. Геометрия.