Жюльен в Тарталетках. Отличный, Но Главное Не Сложный Рецепт Приготовления Вкуснейшего Блюда

Жюльен в Тарталетках. Отличный, Но Главное Не Сложный Рецепт Приготовления Вкуснейшего Блюда | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Отличный, но главное не сложный рецепт приготовления вкуснейшего блюда.

Ингредиенты:

    

Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.

 

Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15).

Комментарии
Комментариев пока нет