хи-хикс)) Конкурс на лучшую публикацию:-)

хи-хикс)) Конкурс на лучшую публикацию:-) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Чтой-то я не пойму..... конкурс, тема

Старт конкурса на лучшую публикацию только лишь 20 июня, если я не ошибаюсь, конечно)))

А в журнале, слава -те хоссподи, стали появляться статьи для чтения, а не только для смотрения конкурс публикаций, поговорить

Вот только я не пойму - то ли народ решил поразмяться перед литературно-бизнес забегом, то ли что перепутал.....

Новички и точно могли что-то напутать, но среди авторов предыдущей недели были замечены весьма активные бойцы предыдущих конкурсов.

Ну, да ладно) Моё им большое спасибо за старание, за возможность пообщаться в комментариях статья

По поводу участия в предстоящем конкурсе....Ещё как только объявили начало подготовки я прочла примерные темы и что-то как-то ничего не зашло. Не возбудилась творческая мысль, никаких особых идей не возникло. Пока....

Бродит, правда, одна мыслишка)) Только думаю, что с таким холодным летом процесс брожения как-то вяло идёт)

Дорогие мои! А может быть у вас есть какие-то идеи для конкурсной публикации?

Подкиньте в комментариях, если есть идея))

Комментарии (20)

Если так дело пойдёт, чувствую, будет у нас альтернативный конкурс публикаций - не победы ради, а обсуждения наболевшего для {#} Ой, мне нравится!

Голова - как пустой барабан, в ней эхо, никаких мыслей. Я тут вчера увидела, что заканчивается конкурс мастер-классов на морскую тему и вспомнила, что до сих пор не разместила в магазине брошечек-морячек, а ведь могла ж ещё и поучаствовать, побороться за вышивальную машинку и удовлетворить любопытство страждущих, а Вы говорите "конкурс публикаций" {#}

Лида!! Супер!! "Альтернативный конкурс публикаций" {#} Мне тоже очень нравится!

Да так и получится, наверное. Если делать выводы на основании прошлогодних конкурсов, то статьи будут 3- видов

- никакие ->>> быстренько слепленные или скомпилированные из текстов, что гуляют по интернете --- обсуждать в комментах особенно нечего, если не придёт тролль.

В комментариях к таким статьям, как правило - где-то мы это уже читали

- провокационные, горячие с неоднозначными выводами ->>> примерно, как вот эта, вчерашняя про Бланковую одежду ---- тема явно шире, чем представлена в статье, мнений много и соответственно комментов много.

В комментариях есть о чём поговорить и разговор может быть очень и очень интересным

- интересные рассуждения с авторским взглядом и некоторыми хенд-мейд откровениями ->>> редко, но бывают такие статьи, где можно найти много полезного и нужного.

В комментариях, как правило, живое и интеллектуальное общение.

Не знаю, какой тип статей будут в тренде нынешнего конкурса.....почитаем - увидим.

***

Лида, как же вы так, с конкурсом-то мастер-классов {#}

Да, было б интересно. Здорово, когда в обсуждении участвуют мастера с четким видением вопросов, когда люди понимают, о чём рассуждают и их волнует то, о чём они пишут, когда они свободны от необходимости каждое свое слово привязывать к пиару своего магазина. В общем, когда люди честны, ну или хотя бы стараются быть таковыми.

Ира, участвовать {#}! Очень хочется почитать что-нибудь внятное не важно на какую тему.

Алёна, и ведь мне тоже очень хочется почитать внятное и умное) Да где ж такое взять?))) {#}{#}

Будем заряжаться и вдохновляться от комментов))

Ирина, без поддержки соц. сетей и проч. вы не выиграете, а заниматься продвижением статьи вы не будете. Значит писать статью по вкусы масс-медиа смысла не имеет, и вы можете писать о том, о чем вам самой хочется{#}

Ксения, всё правильно! Продвижением заниматься не буду.

Но проблема-то остаётся - нет ничего такого о чём бы захотелось написать прямхочуписатьнемогу{#}

А у нас жара, но тоже ничего не бродит.. У самой бултыхается вялая мыслишка про "легенды и мифы Ярмарки", но как вспомню прошлогоднюю гонку, чего-то неохота.

Мне с пустым магазином не авторитетно как-то про бизнес писать, а юмористически-саркастическое вроде уже было, за него особых призов не дают...

По-моему, чего бы не написал, гораздо важнее последующие действия: "раскрутка статьи", репосты, те же просьбы проголосовать. Без них статья быстренько скатывается вниз, шансов войти в десятку минимум, за редким исключением, вроде статьи Елены Мыльное Удовольствие.

Юлия, согласна. Когда идёт конкурс статьи моментально скатываются вниз, если тема не жареная и если нет активной поддержки из соцсетей. Не знаю, не знаю, участвовать / не участвовать - надо кости бросить {#}

Ирина, добрый день!

Я ни минуты не писатель, но с удовольствием почитала бы - как идут продажи на англоязычной версии (если они идут) и про оплату через Пей Пал, какие плюсы и минусы.

Показать еще