Сегодня я предлагаю вам полюбоваться на летние сумки!
В данной публикации будут представлены совершенно разные техники: вязание, шитье и вышивка и немного бисероплетения, но совсем чуть-чуть. На эту тему я сделаю отдельную публикацию, обещаю!
Выбрать отдельно вязание или шитье, или вышивку я не смогла — очень часто эти техники переплетаются так тесно, что невозможно четко и в единственном порядке определить: что это? Но я думаю, что это и не нужно? :) Нам ведь нужна красота!
Девочки, какой все-таки полет фантазии можно устроить, просто любуясь на многие из представленных, не побоюсь этого слова, шедевры! Я очень много из данной публикации взяла себе на вооружение, на заметку и поставила галочку с пометкой «must have!».
Ну что же, приятного вам просмотра и надеюсь, что вам эти сумочки приглянутся также как и мне!
Всем тепла и добра!

ЗдОрово! Красота! Спасибо!
Спасибо!
Да, настроение поднимает!
Летние и шикарные - не поспоришь!
Очень старалась выбрать самые-самые...
Интересные сумочки! Спасибо за подборку!
Спасибо за Вашу оценку!
Восхищение просто! Сумочки такие красивые!:)
Да, прямо так и хочется несколько себе прикупить!
Столько красоты! Кое- что возьму на заметочку.
Спасибо за подборку!
Рада, что пригодилось!
Летние, да еще и цветочные! С такими всегда хорошее настроение должно быть)
Да, мне тоже так кажется!
Шикарные летние сумочки, они украсят любой летний наряд и прибавят образу женственности.
Да, Вы асболютно правы!
Изумительные сумочки! Спасибо за подборку!
Спасибо Вам за внимание и оценку!
Очаровательные сумочки!!!
Спасибо!
Какая прелесть! Спасибо!
Да, прелестны и очаровательны!
Ручки с бусинами смотрятся волшебно, как и сами такие сумки !!!
Спасибо за подборку !!!
Спасибо! Рада, что Вам понравились сумки!
Красота!!!
Да, спасибо!
И еше несколько вариантов, которые как обычно не смогли пройти в основной топик по техническим данным
Сама я -не любитель таких сумочек,понравилась с терьером из пуговиц и бусины в кружеве-интересно,спасибо.
Они на разный вкус, мне тоже понравилась идея с картиной из пуговиц
Красивые сумочки! Особенно понравилась джинсовая с вышивкой!
Спасибо!!!
Да, вышивка здесь просто невероятная!
Замечательная подборка! Чудесные сумочки!
Спасибо за Ваше внимание и оценку!
Восхитительная, подборка, спасибо!!!!!!!!!!!
Рада, что приглянулись Вам сумочки!
Очень многое именно здесь на ярмарке мастеров выставлено, можно по фотографии в интернете найти
одно слово: "ах..."
Да, у меня тоже дух захватывает и вопрос возникает: КАК?! Как они это придумывают и делают?
Восхитительная подборка!!! Сама я не такая смелая, чтобы носить такую красоту...зато любоваться!)))) Вот украшения обожаю делать яркие, а носить не умею. Где бы взять смелости чуток
Ну летом можно и такое яркое носить, а то с нашей погодой - никакого настроения
ни одну бы не купила, хотя тканевые сумки летом ношу
Покажите свои варианты, на то и обсуждение и вкусы разные у всех, это нормально
Я тоже не принимаю розовые клумбы , слишком дробно , очень перегружено : и петельки крупного вязания корпуса сумки и однообразный цветник и еще и бусины
. Но стройная юная фигурка в летних летящих однотонных одеждах - вполне возможно и с клумбочкой ))) Но это мои личные пристрастья , возрастные и весовые
.
Очень понравились , но я все о своем ))) , как обложки к блокнотам )))
Спасибо за подборку ! Очень всё летнее , жизнеутверждающее !!!
Спасибо за Ваше мнение! Конечно, все модели можно изучать более детально, с выбором самой "модели", простите за тавтологию
а также с выбором наряда, времени и места.
Некоторые модели хороши к вечернему платью в театр или на променад у моря, а некоторые и в магазин сходить - как например эко-сумка с собачкой, вышитой пуговицами.
Я старалась максимально учесть возможные варианты летних сумок, именно летних, не классических, не кожаных, не портфелей или дамских сумочек - а именно летних, тканевых, вязаных и вышитых.
Супер, спасибо!
Пожалуйста!
Большей частью кич
И это тоже мнение. Покажите свои варианты, какие Вам нравятся на лето?
Красота! Можно бесконечно любоваться! Благодарю!
Спасибо за оценку!!!
Позвольте добавить.
СУПЕР! Обожаю ирисы!!!
Симпатичные "клумбочки". А я вот уже несколько лет не могу носить никакие сумки, кроме натуральной кожи, но ношу их с крупными бисерными брошами - орхидея, бант, фантазийные цветы...
Поделитесь фотографиями!!!!
Бисерные броши на строгой сумке из натуральной кожи, наверное, очень стильно смотрятся?
Доброго Вам утра, Светлана! К сожалению, фото нет и сфотографировать раньше следующей недели возможности не будет. Извините...
Плела броши для себя и в подарок близким (мозаичное плетение). Ношу с удовольствием, окружающие обращают внимание, коллеги просили такие же (даже купить!)
Я тогда буду ждать!