Обновление пароля

 >  >  >  > Дорого? Дёшево? Или - в самый раз!

Дорого? Дёшево? Или - в самый раз!

13.06.2017 15:15     Просмотров: 78     Комментариев: 0     
Дорого? Дёшево? Или - в самый раз! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всем рада! Спасибо, что выбрали время и заглянули ко мне в магазин. Его двери всегда для вас открыты и я стараюсь оперативно отвечать на все сообщения  (правда, с некоторых пор телефон после 24.00 я всё же отключаю, на связи с 5-ти утраакции).

Кстати, о раннем утре. С 10-го марта длится мой эксперимент https://www.livemaster.ru/topic/2349963-25-j-chas-v-sutkah-eto-realnost?vr=1&inside=1 Если в двух словах - нравится очень! Хотя и не без подводных камней и палок в колёсах, но об этом как-нибудь потом. Скажу одно - продуктивность выросла примерно в 2,5 раза. Главное - без напряга, что очень важно {#}Всё складывается как бы само собой.

Но, сегодня о другом. Сегодня я хочу немного пояснить ценовую политику моего магазинчика. Всё предельно просто: когда работаешь на нескольких, сопряжённых друг с другом работах, всегда есть возможность для манёвра. Мне уже 52 (или  - "ещё" 52.{#} Нет, всё-таки - ЕЩЁ! акции). И тем не менее, время не прощает легкомысленного отношения к нему. Поэтому я для себя определила (с некоторых пор) на что я готова его потратить - это самое время,  или на что обменять. И составила себе  рабочую табличку

https://www.livemaster.ru/topic/1867175-o-tsenoobrazovanii?vr=1&inside=1

А поскольку вяжу я с огромным удовольствием и много (все прелести этого процесса выносит на своих плечах мой муж, только он способен всё это вытерпеть {#}), потому как основная моя работа выглядит так (см. фото {#}) ,

(продолжаем {#})

... я могу предложить заказчику сразу на выбор много вариантов цветов той или иной пряжи. Кроме того, если модель мне интересна (особенно это относится к аксессуарам: на них и узор можно отработать и связать относительно быстро), я за ценой не гонюсь. У себя в павильоне я всегда продам это довольно выгодно, а вот с заказами за пределы Украины дело обстоит чуть сложнее. Скажем, доставка одной шапочки в Россию - от 50% (если товар покупается со скидкой) до 25%  от её стоимости. Поэтому я включаю стоимость доставки в окончательную цену, озвученную в магазине (или в переписке)

Мой рабочий день начинается в 6 утра, заканчивается, как правило, не раньше 22.00. Ну вот повезло мне так, что ничем, кроме вязания, я не занимаюсь {#} (к этому моему заявлению каждый отнесётся с присущим только ему одному чувством юмора, я надеюсь {#}). У меня всегда - масса идей и проектов, а сколько можно связать за это время, учитывая вдохновение, знают только опытные мастера вязания, для покупателей скажу: довольно много! Удержаться - невозможно, когда под рукой столько пряжи и она вся твоя, "бесплатно"! {#}, а складировать всё сотворённое -  не разумно.

Вот из этих  нюансов и складывается моя ценовая политика в магазине:

*** за готовые работы вы можете предложить свою цену! Поторгуемся и сойдёмся в цене! Следите за обновлениями, если вам нравятся мои работы.

*** обвал цен и изобилие акций в магазине - сезонное. С апреля и по август включительно  - очень лояльная ценовая политика. Объяснение простое: у меня появляется масса свободного времени и я вяжу на своей основной работе, так сказать, совмещаю!{#}Обожаю это время!

*** ну, а если вы хотите связать вещь под заказ (т.е. купить время мастера), тут уж вступает в действие закон "время = деньги" {#}, ничего не поделаешь. И всё-таки, даже в этом случае я чаще всего иду навстречу интересам покупателя. Всё зависит от сложности работы в основном. Ну, или от моей занятости на этот момент.

************************************************************************************************************************************

Жду вас завтра в своём магазине - хочу представить вам новое платье, которое я связала для себя. Может, и вам понравится {#}

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз