Обновление пароля

 >  >  >  > Новое прекрасное или Учиться никогда не поздно!

Новое прекрасное или Учиться никогда не поздно!

07.06.2017 13:25     Просмотров: 220     Комментариев: 8     
Новое прекрасное или Учиться никогда не поздно! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Приветствую всех заинтересованных и заинтересовавшихся)

Учеба. Не так давно ( каких - то 7 лет назад) я осознала, что учеба это не алгебра с химией и физикой, не мучительная домашка и мечты о "халява приди!" на экзамене. Неа, учеба это процесс увлекательный и мучительный. Но не бывает же ничего без усилий, без хотя бы малейших. Всегда и всюду надо приложить какую-то силу и тогда очередная дверь начнет открываться, чтоб дать понять, надо тебе туда вообще или нет. 

И еще одна штука стала понятна для меня: всему всегда придет время. Даже тогда, когда ты не готова вообще никак. Оно возьмет и придет и уже твои проблемы как ты станешь выкручиваться и достигать того самого, нужного и желанного давно-давно.

Очередным таким моментом стало для меня приглашение от Марии Александровны Гревцевой руководителя Золотошвейной мастерской в честь св.Тавифы. Оказалось, что Мария Александровна родом из Нижнего Тагила и как раз приедет в начале лета с выездными лекциями и МК в наш женский монастырь. И это ответ на все мои страдания по- поводу " Ах, как бы мне научиться работать со шнурами и бусинами/бисером! Я не понимаю! Я не умею! Я не смогу!". И тут Ба-бах!!! Разумеется я согласилась и подписалась под участием не думая практически! За несколько месяцев родные были предупреждены, что будет три дня когда меня НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ и хотеть от меня чего-то в эти три дня совсем не конструктивно и ни к чему не приведет. 

И теперь я счастлива. Я прошла курс и попробовала, что это вообще такое работать с материалом, который напоминает  мне запчасти от адронного коллайдера. Девочки, это так здорово! За легкими разговорами, за слушанием лекций и прочим всем незаметно выполнялись уроки и это было прекрасно!

Несколько фотографий покажу. Я не стану просить не ценить строго, свой сегодняшний уровень мастерства в золотном шитье я прекрасно понимаю и вижу) Но не поделиться фотографиями я не могу)

золотное шитье, серебрянный шнур

учеба, машевские кружева

шитье

золотое шитьё

обучение

канитель

жемчуг

шнур

Вот такие денечки у меня состоялись) Все МК проходили на территории Скорбященского женского монастыря, так что часть атмосферы и настроя состоялась за счет места. И это тоже прекрасно)) 

золотой шнур

На потом я себе уже задумала пройти следующую ступень обучения, будем ждать того самого момента. А на данный момент я сертифицированный специалист, влюбленный в сажение по бели и кручение шнуров)))

На этом пока все)

Всегда ваша, Маша!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз