Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > САГА о Марселе: чернично-сливочный пай)

САГА о Марселе: чернично-сливочный пай)

06.06.2017 0:01     Просмотров: 89     Комментариев: 0     

Вот говорила же я о своей ипостаси косметолога-кондитера! Поэтому опять немного кулинарных аналогий))) Вот такой вот чернично-сливочный пай вышел))) Весь день возилась, пока компоненты до ума доводила, потом уже само мылко лепила...

сага о марселе, биокосметика, мыло для возрастной кожи, берегиня дома


Вообще процесс создания мыла для меня сродни написанию живописного полотна, только картины я, пожалуй, быстрее пишу))) Поэтому если кто-то думает, что это я только сегодня день провозилась, то это не так совершенно. Сделать хорошее ремесленное мыло, это не один день, и даже не одну неделю и не месяц возиться надо... у меня ушло несколько месяцев. Пока золу нужную соберешь, пока поташ наведешь, а если еще заупрямится, то вообще история затягивается... потом по всем канонам эскизирование рецептуры в соответствии с идеей, которую нужда быть красивой и здоровой диктует. Это мужчинам проще, ушел в поход, пришел с победой, отдыхаешь, а у Женщины извечная забота, как у пчелки крутись-вертись, за здоровьем и красотой следи... вернется Муж домой и сердце радуется глядя на Любимую...)
Так вот, масла опять же приготовить, активы с нуля сделать. Настоящее мыло, которое с нуля, а не "с нуля" только так... растишь, собираешь, заготавливаешь, алхимичешь над превращениями и наконец оно наступает, утро, когда три заветных брусочка вылепишь)))

марсельское мыло, натуральное мыло, антивозрастное мыло, заглянуть в сокровенное


И такая в этот раз чернично-сливочная тема, прямо тортик сыроедный по образу, захотелось покуражиться, хотя и два слоя по спектру действия более чем, достаточно было бы. Или вы думаете, что я ради красоты в разные цвета слои "красила"? Нееее))) Разные активы разный оттенок дали, просто мыло красить, это мне не интересно совсем... меня контакт с телом занимает и воздействие на него, а уж какого цвета, это как получится. Конечно, ради красоты все в кучу не мешала, да и в "Неувядающий ГРАНАТ" белую "шайбочку" внутрь засунула, мыло с секретиком получилось, кто смотрел в блоге (https://www.livemaster.ru/topic/2413239-neuvyadayuschij-granat-ili-saga-o-marsele-prodolzhaetsya?vr=1&inside=1), тот видел сбоку проглядывает бочок шайбочки. Потому как двигаясь к цели не стоит забывать об удовольствии Пути, так и здесь (https://www.livemaster.ru/item/21442715-kosmetika-ruchnoj-raboty-zhivoe-mylo-saga-o-marsele-chernichn)))

натуральная косметика, мыло с нуля, антивозрастная косметика


Тестить уже завтра на ребенке буду, а у меня сегодня СПА с "НЕУВЯДАЮЩИМ ГРАНАТОМ" были. Результат мои ожидания даже превзошел. Поэтому чиста, нежна и мягка, как младенец, чего и всем желаю. С моей "САГОЙ о Марселе" это не сложно))) Веста.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз