Средиземноморские камни натуральное пенное мыло с нуля

Средиземноморские камни натуральное пенное мыло с нуля | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Маяк, стоящий на берегу Средиземного моря, посылающий кораблям яркие вспышки благоухающих ароматов моря: терпкая роза, искрящий ирис, обволакивающий пион, приправленные прозрачными брызгами свежей морской волны, словно ты погружаешься в нежные объятия Посейдона, и воспаряешь к ласковым солнечным небесам.

Органическое мыло ручной работы содержит в своем составе натуральные компоненты, сбалансированный состав обеспечивает твердость и длительное хранение. Мыло приятное на ощупь, бережное воздействует на кожу, не сушит и не раздражает. Восстанавливает здоровый цвет кожи, удаляет излишний жир. Кусок твердый, белый благодаря морской соли. Пена очень пушистая, обильна и нежная. Морская соль тонизирует, улучшает кровообращение и цвет кожи, которая становится гладкая и шелковистая.

Подходит для комбинированной и нормальной кожи. Детям и тем, чья кожа склонна к аллергии использовать с осторожностью. Мыло является этичным.

Состав данного мыла: Натриевые соли жирных кислот кокосового, пальмоядрового, оливкового, пальмового и касторового масел, 25% раствор морской соли на очищенной воде.

Добавки: лимонная кислота, молочная кислота, янтарная кислота, глицин.

Аромат: Глубокое синее море

Идеальное сочетание с бурлящим шаром с морской солью: https://www.livemaster.ru/item/16350325-kosmetika-ruchnoj-raboty-la-bomba-bombochki-dlya-vanny или солевым скрабом: https://www.livemaster.ru/item/12921711-kosmetika-ruchnoj-raboty-solevoj-naturalnyj-skrab

О маслах и добавках можно прочитать подробнее: http://www.livemaster.ru/topic/1961563-harakteristika-masel-i-dobavok-v-myle-s-nulya?vr=1&inside=1

Комментарии
Комментариев пока нет