Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Символ круга и его деление в Ловце Снов

Символ круга и его деление в Ловце Снов

03.06.2017 17:01     Просмотров: 131     Комментариев: 0     

Традиционной форма Ловца Снов является круг, хотя в последнее время это может быть произвольная форма природных материалов из веток, ракушек, камней.

Круг говорит о завершенности структуры, о ее полноте. Часы традиционно имеют форму круга. И деление круга на 12 частей напоминает нам о времени, причем и о часах, и о месяцах. Славянский языческий календарь имеет 12 основных точек года. И как есть время в году для того чтобы сеять, так и есть место в поле круга, на котором размещаются символы семян нового, что прорастет и даст урожай.

 

выбрать амулет, место силы, магия, образ мира

 

При плетении Ловца Снов в традиции Славян и призывании силы предков, я иногда использую этот образ, обращая внимание на каждую точку года или только те,которые необходимо выделить лично для вас. Каждый Мастер работает в близкой ему традиции. Так сложилось что мое мировоззрение широко распространяется на разные вероучения и философии. Это и Тенгрианство, и Славянские Боги, и шаманизм рзаных стран,  мифы и легенды.

Символы есть повсюду. Для каждого из нас можно подобрать созвучные ему. Кому-то круг нужно разделить на 4 части и вплести смыслы шаманского колеса или бубна. У бубна есть душа, есть звук резонирующий хозяину бубна. Так и каждый ловец снов я настраиваю на вашу струну, ваш звук. Этому я училась много лет у Мастеров  разной традиции. Умея слышать голос человека,помогать его открывать,звучать ярче и сильнее, я помогаю с помощью ловца снов выйти человеку на звучание его желаний,его смыслов.

предмет силы, оберег, славяне, ловец снов

 

 Кому- то  важно сшить мир ночи и мир дня, или миры двух Родов, или двух людей, например,мужа и жены -с целью согласия в семейной жизни или рождения ребенка. Тогда каждая часть Ловца Снов будет уникальна, но не должна "спорить","конкурировать" с другой стороной круга. Мастер создает посыл, который оживет в жизни человека. Собой Мастер плетет амулет,оберег, создает артефакт. Своими умениями,взглядами на жизнь, своим бесстрашием, своей добротой.

Я в своей работе использую двух и трехрядные сети Ловца Снов. Однажды этот метод пришел мне в выполнении заказа для одного из моих давних клиентов. Человек обладающий мощью выглядит,как правило, просто. Мощь глубока и проста. Понты хитры, многоузелковы,изворотливы,но пусты.  Имея опыт трансперсональных путешествий, опыт айваски и дыхательных сессий , я точно знаю что поймает Ловец и для чего станет фильтром. Своим ученикам я рекомендую ответственно относиться к копированию или желанию поделить круг на части, сплести несколько сеток или поставить две или три ловушки разом. Тонко чувствуя энерго-информационное поле человека,обратившегося ко мне с запросом , я плету поддержку, устранение препятствий в его пути, а не демонстрирую собственную силу и мощь. А с дура ума можно призвать в жизнь человека события, о которых он совсем и не просил.  Потому лечше сплети просто красивую вещь для интерьера в виде Ловца Снов, но это не мой путь, я плету живые предметы вашей уникальности и индивидуальности.

И пусть они звучат!

Пусть их слышат духи предков и пусть жизнь течет!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз