Обновление пароля

 >  >  >  > Новые работы под другим взглядом.

Новые работы под другим взглядом.

31.05.2017 16:41     Просмотров: 243     Комментариев: 20     

Очень нравится серый фон, но полностью изменить витрину магазина пока не решаюсь. Фото, на мой взгляд, более эффектные, но менее информативные. Приглашаю побродить по магазинчику вместе)))

Прекрасно сочетаются  друг с другом прохладная прозрачность цветного стекла и фактура многоликой полимерной  глины.

новости магазина

Весна... время удивляться! На привычной дорожке вдруг встречаешь веселый желтый одуванчик. И тотчас понимаешь - мир улыбается тебе, какое это счастье!

моя витрина

Колье Настроение. Оно такое переменчивое, то спокойное - зеленое, то бодрое - красное, или мечтательное - розовое! Сколько красок- эмоций! Какая замечательная, насыщенная событиями жизнь! Просто чудо!

фото работ

Золотая лоза вьется вдоль выбеленной  ветром,  старой деревянной стены. На ней созрели тяжелые лиловые ягоды, наполненные сладким соком и волшебным светом. И пусть весь мир подождет!

другой фон

Утро в сиреневой дымке. Нежные цветочки, похожие на гордые ирисы приветствуют Вас мягкими бликами. Легко преломляя в цветном опаловом стекле яркие солнечные лучи. Прекрасное начало нового дня!

татьяна салун

Вмиг закружились от теплого ветра белые лепестки, нежные, легкие и душистые. Обещая беспечную радость и любовь в каждом мгновении.

полимерная глина и стекло

 Вечернее небо как-то особенно красиво. Словно широкими талантливыми мазками оно окрашено во все оттенки розового, синего и индиго. Фантастическое зрелище, смотришь и полностью растворяешься в этом чуде!

украшения

Кулон будто привезен из далекого путешествия, на память. И был найден случайно, в белом песке,на берегу. Как напоминание о соленом ветре, манящем море и прекрасном отпуске.

необычные украшения

В кармашке джинсов спрятаны разноцветные карамельки-леденцы, которые ждут подходящего случая, чтобы мигом рассыпаться, обещая всем хорошее вкусное настроение и беспечный смех..

украшения на лето

Крупный добрый жук, словно сложен из разных кусочков джинсовой ткани. Светлый необычный, он сразу поднимает настроение... Меньше всего ждешь жука на шее, а когда разглядишь, полюбишь его навсегда!

Спасибо, что прогулялись вместе со мной!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз