Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Специальные призы от издательства «Феникс» для победителей конкурса «Лучшая авторская публикация 2017»

Специальные призы от издательства «Феникс» для победителей конкурса «Лучшая авторская публикация 2017»

30.05.2017 12:03     Просмотров: 250     Комментариев: 0     
Представляем нашего постоянного партнёра — издательский дом «Феникс».

конкурс, город мастеров, полимерная глина
Издательский дом «Феникс» приготовил специальные призы для победителей конкурса Лучшая авторская публикация 2017: набор книг по творчеству.

Вера Пушина: Декоративные изделия в технике «Джутовая филигрань»

лучшая публикация, джутовая филигрань


Джутовая филигрань — это искусство создания из клея и джута ажурных и невероятно красивых изделий и предметов декора. За основу взят один из этапов работы в ювелирной технике... Но для работы в данной технике вам не понадобится ни специального образования, ни особых инструментов.
Светильники, шкатулки, панно, украшения — всё это и многое другое вы сможете создать своими руками в домашней обстановке.
В данной книге вы найдёте всю полезную и нужную информацию для того чтобы овладеть искусством джутовой филиграни. Подробные мастер-классы будут интересны и понятны всем и непременно побудят вас создавать собственные предметы декора.

Приобрести книгу >>

Евгения Волосова: Кукольная миниатюра

издательство феникс, кукольная миниатюра

Коллекционирование — это своеобразное отражение внутреннего мира человека через его коллекцию, воплощение его заветных желаний, квинтэссенция его представления о прекрасном. Потрясающая детализация и красота кукольных домиков, румбоксов или отдельных предметов миниатюрных интерьеров поражает воображение и заставляет подолгу рассматривать все крошечные элементы композиции. Кукольные миниатюры популярны не только среди детей, которые играют в них и украшают ими жилища своих любимых кукол, они также являются серьезным увлечением для многих взрослых женщин, которые собирают предметы мебели и убранства для своих домов на протяжении долгих лет. А многие детали создают собственными руками.

Если вы хотите попробовать себя в создании тематического румбокса или сделать для своих детей миниатюрные игрушки — эта книга может стать для вас самым первым шагом на пути к исполнению мечты. Здесь вы найдёте подробные мастер-классы по созданию миниатюрных реалистичных цветов и букетов, уроки по лепке птицы и животного, пошаговое оформление полноценного сюжетного румбокса и многое другое

Приобрести книгу >>


Евгения Волосова: Цветы из полимерной глины

феникс, цветы

Хотите научиться создавать цветы, которые станут прекрасным подарком или украшением интерьера? Книга «Цветы из полимерной глины» от известного мастера Евгении Волосовой — это подробнейшие мастер-классы по созданию удивительно реалистичных букетов. Вы узнаете тонкости керамической флористики, технические приёмы, полное описание процесса изготовления. Для новичков книга станет хорошим учителем, а мастерам подарит новые идеи.
В книге вы найдёте мастер-классы по лепке:

  • пиона,
  • розы,
  • цветка вишни,
  • подснежника.


Приобрести книгу >>


Годы упорного труда приносят свои плоды — так издательство «Феникс» может заявить о собственной творческой мастерской. Много лет мы сотрудничаем с ведущими рукодельницами России. Они умеют буквально все! Сегодня мы расскажем вам о трех разных книгах двух талантливых рукодельниц.

Евгения Волосова («Цветы из полимерной глины» и «Кукольная миниатюра») — дизайнер и декоратор, автор ряда книг о керамическом декоре и флористике. Евгения посвятила своему ремеслу более 7 лет. Её работы пользуются бешеной популярностью, а стиль узнаваем, ведь он пропитан профессионализмом, новизной и нежностью. Цветы, которые создает Евгения, сложно отличить от настоящих. Смотря на мелкие детали произведений мастерицы, поражаешься, насколько кропотлива и точна её работа. Евгения создаёт не только цветы, но и декоративные миниатюры — этому посвящена вторая книга, о которой мы сегодня напишем. Благодаря ей вы научитесь делать сюжетную миниатюру и создавать своими руками не только крошечные цветы, но также животных, мебель и другие предметы. Подробные мастер-классы описаны в наших книгах — по ним вы легко научитесь делать такую же красоту в стиле шебби-шик, а после сможете украсить ей свой дом.

Вера Пушина — мастер творческой техники «джутовая филигрань» и просто прекрасная женщина. Она была первой в России, кто придумал, освоил и развил эту технику. Стиль Веры пропитан классикой Царской России — окружив себя предметами из многочисленной коллекции (столовая утварь, картины, украшения, шкатулки и даже кокошники!) Веры Пушиной, вы сразу же почувствуете себя королевской особой. Кстати, в книге «Джутовая филигрань» Вера дает самые важные и основные советы по созданию узоров джутовой филиграни. А дальше вы можете творить сами и выполнять в этой технике задумки.
Мы будем очень рады, если вам понравятся наши пошаговые мастер-классы. Все они уникальные и авторские. Для простоты восприятия каждый ваш шаг запечатлён на фотографии, все ваши действия подробно описаны. Такая книга будет как отличным помощником на пути к творчеству, так и замечательным подарком увлеченному рукоделием другу.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз