Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Семейная поездка в город Сочи, а точнее до Олимпийских объектов.

Семейная поездка в город Сочи, а точнее до Олимпийских объектов.

30.05.2017 11:32     Просмотров: 72     Комментариев: 0     

Желаем Вам хорошего полета.... Люблю я путешествовать, да и как можно не любить такое занятие. В этот раз наша поездка была спонтанной и многообещающей, потому что мы хотели вырваться с холодной погоды Урала и погреться на солнышке, походить в шортиках и побегать по набережной. Но погода этой весной нигде не задалась, поэтому на протяжении 5 дней нашего отпуска мы ходили в дождевиках, а мой сыночек с большим энтузиазмом прытгал по лужам, благо я взяла ему резиновые сапожки.

Вообще эта поездка как привет из прошлого, поскольку последний раз мы отдыхали на российском юге 22 года назад.

Жили мы в Имеретинском районе , отель Сочи парк *** (3 звезды), этот отель расположен рядом со всеми олимпийскими объектами и так же рядом расположен сам Сочи парк-парк развлечений.

сочи, горыВ парке много интересных развлечений, различных экстримальных штук, который крутят тебя и кидают то вверх то вниз. Но для тех кто уже посещал заграничный парки развлечений и аттракционов, местный набор будет скучноват.  Стоимость посещения парка около 2000р(1960р если быть точнее ) , но существуют дни когда вход в парк стоит всего 1000р, так называемый водный тариф, когда на небе тучки и возможно пойдет дождь. При такой погоде парк может закрыться в любой момент когда пойдет дождь и поэтому тут на удачу)

Посмотрели мы и сам Олимпийский парк, все Олимпийские объекты. Масштабы поражают, все очень красиво и ухожено, особый интерес представляет факел в центре площади и фонтан который включают по вечерам ,но до 1 июня он закрыт на профилактику.

Протяженная набережная , на которой так и хочется покататься на велосипедах и на других транспортах, кстати выбор какого-нибудь электрического мопеда там безграничен, а цена около 500р за 30 мин.) но одного раза достаточно чтобы все успеть посмотреть и полностью проехаться по набережной туда и обратно до пункта проката.

красная поляна, канатная дорога

   Больше впечатление на нас произвело посещение канатной дороги Газпром, возможность прокатиться на фуникулере по красивым местам, которые просто завораживают. Горы, лес и снег на вершинах этих гор. Красота!!!  Любой вид как картинка, и сейчас вы в этом убедитесь)

россия, река

русские традиции, отдыхФилиппу 1,8 .Наш маленький путешественник побывал в горах)

русские дизайнеры, путешествие

пляж, вдохновение А вот и я шлю пламенный привет с прекрасного кафе с видом на горы. Есть же ощущение что это где то за границей?! У меня да)

море, адлер

 

 Спустившись на фуникулере , мы доехали до места которое называется Горки-город, там тоже очень красиво.

нижнее белье, олимпиада

женское белье

новинки Люблю такие композиции.....одно удовольствие вечерком присесть на скамейку и понаблюдать за меняющимся пейзажем.

 Думаю на этом еще одна история моего семейного путешествия закончится.

Для тех кому только предстоит посетить эти местечки я могу ответить на вопросы, потому что когда мы готовились к поездке , то очень мало информации и нюансов).

Если честно планировала взять и отфотографировать новинки белья, но погода была слишком сурова, а времени на это практически не было.

Спасибо за внимание!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз