"Лавандовое сено в можжевеловой роще"... или "Сага о Марселе")
Вчера наконец-то преследовавшее нас "балтийское лето" закончилось и столбик термоментра резко сканул в вверх против привычной за месяц отметки +15-16С. Но самое главное, это Солнце) Яркое, южное, бесконечное, с самого утра залившее весь горизонт от края до края. И вот он, результат...
Молочно-белое мылко грубой нарезки "от руки", но приятное и благосклонное к даже самой измученной коже оно вышло с ненавязчивым и необычным, необыкновенно чарующим ароматом ЛАВАНДОВОГО СЕНА в МОЖЖЕВЕЛОВОЙ РОЩЕ когда сухая трава раскалена до звона в жаркий полдень.
Я вдыхаю этот аромат сегодня с самого утра и мне хочется мыться-мыться-мыться, то есть мылиться)))... и греться на солнце до бесконечности...
Я вспоминаю о Марселе, наслаждаясь мыслями об удачно сложившемся моем рецепте и нюансах его исполнения)))... Вот и еще одно мылко в семье моего ЖИВОГО МЫЛА. Оно подходит для любого типа кожи и по своему мягкому воздествию даст фору кастильи однозначно. Кожу не сушит, пенится прекрасно и легко с крупными пузыриками, оно держит хорошую твердую форму, не раскисая. По комплексу активов оно должно быть приятно и волосам, но на волосы пока не пробовала, есть еще более "волосяная" задумка)
Заказать мыло "ЛАВАНДОВОЕ СЕНО в МОЖЖЕВЕЛОВОЙ РОЩЕ" можно здесь:
Ах, сколько же еще прекрасного ждет меня впереди... Здравствуй, Лето! Здравствуй, Солнце! Здравствуй, Вдохновение!)))