Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Byredo parfums Bal d'Afrique

Byredo parfums Bal d'Afrique

27.05.2017 12:10     Просмотров: 241     Комментариев: 0     
Byredo parfums Bal d'Afrique | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Где-то в Африке легкий полупрозрачный ветерок расслабляюще треплет африканский апельсиновый цветок. Аромат, распространяясь под палящим солнцем, соединяется с ароматами фиалки, жасмина и цикламена, долетает до небольшой площадки, где вечером коренные племена жгут ритуальные костры, танцуют танцы и общаются с богами. Он захватывает людей в плен, придает нотки эйфории, отчего и считают его ароматом богов. 

Полное название продукта: Byredo parfums Bal d'Afrique 

Описание от производителя и категория: восточно-древесный аромат. Выпущен в 2009 году. Унисекс
«Настоящий праздник, а точнее, бал, от нового шведского бренда, невероятный универсальный аромат — Byredo Bal d'Afrique, стал настоящим событием 2012 года. Автор восточно-древесной композиции — Jerome Epinette.

Открывается пирамида брызгами цитрусовых из бергамотовых и лимонных нот, к которым присоединяется флердоранж, мягкость бархатцев и пикантность черной смородины. Сердце распускается нежными фиалковыми бутонами, экзотическим жасмином и цикламенами. Базовый шлейф струится воздушной чувственностью амброво-мускусных аккордов, колдовством ветивера и благородными нотами вирджинского кедра.

Потрясающее сочетание, яркое, элегантное, изысканное и благородное. С таким парфюмом можно смело отправляться и на дневную встречу и на вечерний выход. Bal d'Afrique Byredo не подведет вас нигде и никогда»


Автор статьи, которая передает свои ощущения от аромата May Rain (на сайте Косметиста): Первое знакомство с этим ароматом у меня произошло совершенно случайно. Прогуливаясь по парфюмерному магазину со знакомой, мы наткнулись на стенд с Byredo. Знакомая начала быстро-быстро мне что-то рассказывать про эту фирму и ее хотелки, а моя рука потянулась к флакончику с самым интригующим названием — «Африканский бал». Я не скажу, что я пропала с первого же затеста, нет. Я нанесла на блоттер и забыла о нем. Но потом, еще несколько раз заходя в этот магазин, я целенаправленно шла к нужному мне стенду — пробовала на коже и на волосах и на одежде. Спустя пару дней когда я поняла, что практически не прекращаю думать об этом аромате, его судьба была предрешена http://kosmetista.ru/templates/skin/prime/i/sprites-14.png'); background-size: 390px 195px; display: inline-block; width: 25px; height: 21px; background-position: -88px -59px; color: #555555;">  

Верхние ноты: бергамот, амафильтанский лимон, африканский апельсиновый цвет, бархатцы, черная смородина.
Средние ноты: фиалка, жасмин, цикламен.
База: кедр из Вирджинии, ветивер, мускус, амбра.

Однозначно этот аромат относится к той категории ароматов, которые совершенно по-разному ощущаются на коже, волосах, блоттере и одежде. 

На первый взгляд вам покажется, что это простейший кислый аромат бергамота и лимона, но спустя пару минут он сменяется смесью цветочных оттенков с главенствующим ароматом фиалки и бархатцев. Эта цветочная вакханалия продолжается около 40-45 минут, а вот после… вас окутает и останется с вами до конца аромат гордого ветивера. Я никогда еще не ощущала настолько теплый и обволакивающий, по-настоящему одурманивающий аромат. 

Я конечно понимаю, что у меня достаточно странный ассоциативный ряд, но эта теплота и мощь ассоциируется у меня с сжиганием ведьм на костре. Инквизиторы и простые зеваки — абсолютно все становятся участниками этого бала (а ведь это действительно для кого-то трагедия, а для кого-то и развлечение), затмевающего и отодвигающего на второй план все житейские дела. Запах горящей древесины кедра и расходящийся от костра жар ведут к духовной чистоте. Стойкий аромат поддерживает эту атмосферу до полного сожжения, когда от «ведьминого костра» остается лишь пепел.

Стойкость у аромата действительно на высоте: на коже не менее 8 часов, постепенно угасая и становясь менее ярким, на волосах — до 12 часов, на одежде пару дней. 

Аромат для меня всесезонный. Хотя летом я стараюсь не пользоваться сильными ароматами, Byredo иногда выигрывает схватку со здравым смыслом. Аромат действительно сильный и очень заметен для окружающих. Одинаково хорошо выглядит как с вечерним платьем, там и с рваными джинсами. 

Этот аромат определенно точно надолго задержится на моей парфюмерной полке и я его точно повторю. Несмотря на такую любовь к Африканскому балу, мне НЕ нравится больше ни один аромат Byredo, сколько бы попыток познакомиться я не предпринимала а как вы относитесь к нишевым ароматам? 

Цена: 50 мл — около 9500 рублей; 100 мл — 13500 рублей

Духи по мотивам Byredo parfums Bal d'Afrique можно приобрести в моем магазине https://www.livemaster.ru/item/edit/20802305?from=20

Серия ограниченная. В наличии 150 мл.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз