> Журнал > Блоги > Персональные записи > Два варианта любимого шампуня и скидка 20%. А еще - о скидках и "фишках" Читайте)))

Два варианта любимого шампуня и скидка 20%. А еще - о скидках и "фишках" Читайте)))

27.05.2017 13:37     Просмотров: 147     Комментариев: 0     
Два варианта любимого шампуня и скидка 20%. А еще - о скидках и

Не слабо я размахнулась и сварила МНОГО "Крапивно-конопляного" шампуня))) 
Это потому, что понравился Вам, дорогие мои , шампунь  с экстрактами  Гуараны и Красного перца)
Но я не могу обижать и тех, кому состав с перецем не подходит (людей с чувствительной кожей). Поэтому решила сварить оба варианта)))

Ручная работа замечательна тем, что делая повтор, никогда не получается повторить рецепт один-в-один))) Во-первых - скучно;. во-вторых - мастер не робот, выполняющий по пунктам весь рабочий цикл... В процессе работы, как правило, возникают желания (порой и неожиданные) отступить от рецепта и внести изменения, добавить что-то новое, полезное... Полет фантазии, внутренний голос, экспромт - как ни назови - суть одна. Я всегда внимательно прислушиваюсь к моей внутренней доброй колдунье - она никогда меня не подводит))) 
В этот раз она мне шепнула  добавить в уходовый состав шампуня производное йогурта - Yogurtene, который прекрасно увлажняет, дает густую, кремовую пену, обеспечивает кондиционирование  и увеличение объема волос без утяжеления.  Это природный коктейль белков сыворотки, лактозы, молочной кислоты, витаминов А и В, минералов, низкомолекулярных жиров - все для здоровья, красоты и сияния вашей кожи и волос)))

Йогурт, добавленный в состав мыла или шампуня, кардинально меняет ощущения от применения. Мыльная пенка становится потрясающе ласковой, нежной, шелковой, кремовой, как будто умываешься кремом. Эти ощущения потрясли меня в составе "Малютки" - это мыло стало моим любимым для вечернего умывания. Эти же ощущения очень понравились мне в последнем  варианте "Мимозы", куда я щедро добавила приобретенное драгоценное сырье. Решила попробовать йогурт и в шампуне. Волосы мои тоже впечатлились!!! Легкие, воздушные объемные!!! Теперь эта добавка станет моей "фишкой" №2 ("фишка" №1, напоминаю - все мыло моего производства содержит большой процент шелка, исключение - хозяйственное мыло)
Любители поэкспериментировать с разным мылом от разных мастеров понимают разницу и  высоко ценят ощущения от мыла с большим процентом шелка))) Надеюсь, что йогуртовые ощущения вы оцените так же высоко)
Итак, возвращаюсь к приятному - к  скидке)

Решила порадовать моих покупателей  акцией - скидкой 20%  на покупку Крапивно-конопляного шампуня (на выбор). 
По акции можно приобрести один из вариантов шампуня, в кол-ве 1 шт. (это чтобы больше покупателей смогли попробовать и оценить йогуртовый шампунь)
Ну и , конечно, помним, что скидки действуют при покупке от 1000 р
И еще напоминаю, что в моем магазине действует накопительная система скидок. Можно заполучить до 10% скидки , но при условии правильного оформления покупки и оставления отзыва по каждой купленной позиции (см правила)  Для мастера отзыв очень важен. Это - обратная, тонкая связь с покупателем, диалог своего рода; это дает толчок к творческому росту и развитию. Это - продвижение и рейтинг мастера и, наконец - ваш опыт может пригодиться кому-то... Ну и еще - отзыв - это Ваше спасибо мастеру за его работу, которую он делает с большой любовью и вдохновением) 

Да, совсем забыла...
Вариант с перцем сварен в любимых всеми круглых формах - 1 шт - 430 р (по акции - 340 р)
Вариант без перца - стандартные куски со штампом 1 шт - 350 р (по акции - 280 р),  и один, как всегда, круглый.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз