Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Быстрые Турецкие Пирожки из Лаваша

Быстрые Турецкие Пирожки из Лаваша

25.05.2017 15:55     Просмотров: 560     Комментариев: 2     
Быстрые Турецкие Пирожки из Лаваша | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

рецепты

Предлагаю рецепт быстрой выпечки из лаваша - турецкие пирожки с грибной начинкой Gul boregi. Gul - роза, Boregi- пирог.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лаваш, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • лаваш 2 шт
    грибы 200 гр
    репчатый лук 1 шт
    яичный желток 1 шт
    масло растительное 1 ст. л.
    кунжут 1 ч. л.
    черный тмин 1 ч. л.
  • Готовим начинку. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на сковороде. К луку добавляем грибы и жарим до готовности грибов.
  • Нарезаем лаваш на треугольники и смазываем при помощи кисточки смесью растительного масла с водой.
  • Теперь добавляем начинку. Скручиваем в трубочку и сворачиваем в спираль.
  • Выкладываем пирожки на противень
  • и смазываем желтком с добавленными тмином и кунжутом.
  • Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
  • Любите пирожки, но нет возможности их готовить в духовке? Тогда вам наверняка пригодится этот рецепт: Быстрые пирожки из лаваша на сковороде, простой рецепт жареных пирожков.
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз