Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Kitfort дарит приз автору «Работы года 2016» на Ярмарке Мастеров

Kitfort дарит приз автору «Работы года 2016» на Ярмарке Мастеров

29.05.2017 12:11     Просмотров: 790     Комментариев: 0     

Мы рады представить нашего партнера — компанию KITFORT

бытовая техника

Kitfort — русская компания, базирующаяся в Санкт-Петербурге. Компания молодая, основана в 2011 году, но за эти 6 лет техника Kitfort завоевала сердца многих семей в России и СНГ. История компании началась с того, что были произведены 2 модели индукционных плит, сейчас в ассортименте более 60 товаров.

Основные постулаты компании:

  • Всегда что-то новенькое! Эта фраза является девизом компании, и означает, что компания старается максимально быстро реагировать на новинки в области бытовой техники.
  • Сервис всему голова. В отличие от конкурентов компания представляет гарантию производителя. И если магазин, в котором вы купили товар, не хочет заниматься его гарантийным обслуживанием, то сервисный отдел возьмет это на себя, где бы вы ни находились.
  • Учредитель на линии. Отзывы и предложения клиентов рассматриваются и обрабатываются в минимальное время, так как один из учредителей компании отвечает на звонки на горячую линию.

Производственные мощности компании располагаются в Юго-Восточной Азии, главным образом, в Китае. Качество продуктов — результат политики строжайшего контроля. Компания стремится повысить качество работы и в первую очередь опирается на отзывы клиентов.

KITFORT дарит мамам свободное время, папам — хорошее настроение, а детям — счастливых родителей!

В этом году специально для победителя в номинации «Работа года 2016» на Ярмарке Мастеров Kitfort приготовил замечательный комплект призов: индукционную плиту Kitfort КТ-104, пароочиститель Kitfort КТ-903 Professional Series, отпариватель Kitfort KT-915 Professional Series, планетарный миксер Kitfort КТ-1308-3, блендер погружной Kitfort КТ-1322, шнековую соковыжималку Kitfort КТ-1101 и блендер Kitfort КТ-1310.

kitfort

техника для дома

приз



Индукционная плита Kitfort КТ-104

работа года

Настольная индукционная плита Kitfort КТ-104 с двумя независимыми конфорками понравится поклонникам кнопочного управления. Прочные раздельные стеклокерамические рабочие поверхности обоих конфорок почти не нагреваются во время готовки, что практически исключает вероятность получения ожогов, а её КПД 90% гораздо выше, чем у других типов электрических плит, поэтому она не нагревает воздух в помещении во время готовки. Плиту легко и удобно мыть.

Каждая конфорка имеет свою кнопочную управляющую панель и яркий LED дисплей, которые могут работать независимо друг от друга. Возможности и функции плиты: защита от перегрева, автоотключение, таймер времени приготовления, таймер отсрочки старта, отключение при отсутствии посуды на плите, 7 программ, 10 мощностных режимов, 10 температурных режимов.

Купить индукционную плиту >>


Пароочиститель Kitfort КТ-903 Professional Series 

работа года 2016

Пароочиститель — многофункциональный аппарат, способный заменить паровую швабру, дезинфектор, стеклоочиститель, отпариватель для тканей. Используя силу горячего пара, пароочиститель великолепно очищает любые поверхности и обеспечивает деликатную глажку вещей. Прибор очень удобен в использовании, и работа с ним не требует от пользователя каких-то особых навыков и умений.

Купить пароочиститель >>


Отпариватель Kitfort KT-915 Professional Series

Вертикальный отпариватель Kitfort КТ-915 — серьезный конкурент паровых утюгов: он позволяет чрезвычайно быстро прогладить любые вещи и изделия из текстиля. Прибор имеет 5 ступеней подачи пара. 

Кроме глажки и отпаривания отпариватель обрабатывает вещи мощной струей горячего пара, проводя таким образом чистку и дезинфекцию. Помимо отпаривания одежды вы можете отпарить занавески и портьеры (для этого их не обязательно снимать), обивку мягкой мебели, матрасы, кровати. При этом вы не только разгладите складки, но и освежите вещи, а также продезинфицируете их, так как горячий пар хорошо убивает пылевых клещей и другие микроорганизмы. Это тщательный уход за вещами, не отнимающий много времени.

Купить отпариватель >>


Планетарный миксер Kitfort КТ-1308-3, чёрный


Планетарный стационарный миксер Kitfort КТ-1308 поможет вам смешать ингредиенты, взбить яичный белок, приготовить картофельное пюре, соус, крем, мусс, замесить тесто как жидкое, так и густое, для мантов и пельменей, а также многое другое. 

Миксер оснащен планетарной системой смешивания, которая обеспечивает идеальное качество смешивания и ровную консистенцию без комков.

Миксер может работать в полностью автоматическом режиме. Вам достаточно только положить ингредиенты, надеть насадку и включить прибор. Дальше он будет работать сам.

Планетарный стационарный миксер Kitfort КТ-1308 оснащен таймерами прямого и обратного отсчета. Миксер позволяет плавно регулировать скорость от минимума до максимума.

Купить миксер >>


Блендер погружной Kitfort КТ-1322

Погружной блендер Kitfort КТ-1322 предназначен для измельчения, смешивания, взбивания, гомогенизации, приготовления крем-супов, майонеза, соусов, фруктовых напитков, коктейлей, смузи, протеиновых смесей и детского питания, а также для замеса жидкого теста.

Насадки в комплекте позволяют использовать прибор как блендер, как миксер и как измельчитель. Скорость работы плавно изменяется регулятором наверху моторного блока. Кнопка включения турборежима включает максимальную скорость.

Купить погружной блендер >>


Шнековая соковыжималка Kitfort КТ-1101

Шнековая соковыжималка Kitfort КТ-1101 имеет мощный двигатель в 150 Вт и трехступенчатый отжим, сопоставимый с отжимом под высоким давлением, позволяющие выжимать сок из твердых и жестких овощей и фруктов. За счет снижения окислительных реакций в момент выжимки сока максимально сохраняются витамины и микроэлементы.

Шнековая соковыжималка более тихая в работе. Уровень шума не превышает 70 дБ по сравнению с традиционными центробежными соковыжималками с уровнем шума в 80–95 дБ, поэтому можно приготовить утренний фрэш, не разбудив близких. Шнек выполнен из высокопрочного материала, выдерживающего большие нагрузки при отжиме сока.

Купить соковыжималку >>


Блендер Kitfort КТ-1310

Мощный блендер Kitfort КТ-1310 в корпусе из нержавеющей стали предназначен для приготовления пюре, взбивания, измельчения и смешивания. Прибор идеально подходит для смешивания фруктовых и фитнес-напитков, молочных коктейлей, супов-пюре, соусов и детского питания. Специальные режимы предназначены для колки льда, гомогенизации и приготовления смузи. Также есть импульсный режим.

Блендер Kitfort КТ-1310 оснащен вместительной чашей с мерной шкалой объемом 2 литра, в крышке которой есть отверстие, закрываемое колпачком, для добавления ингредиентов непосредственно во время работы.

Благодаря надежному профессиональному двигателю мощностью 2000 Вт, рассчитанному на длительный срок эксплуатации, и ножу с шестью лезвиями из нержавеющей стали универсальный блендер может с успехом использоваться не только дома, но и в небольшом кафе или баре.

Купить блендер >>

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз