Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Расскажите мне свои самые яркие сновидения, когда к вам во сне приходили умершие близкие люди.

Расскажите мне свои самые яркие сновидения, когда к вам во сне приходили умершие близкие люди.

24.05.2017 0:00     Просмотров: 199     Комментариев: 6     

Чтобы всем была понятна моя просьба и не вызывала недоумения, рассказываю свою ситуацию, которая сподвигло меня на одну важную для меня идею.

Ситуация тянется с зимы этого года. Точнее первый сон был в ноябре и события разворачиваются по май. У мужа умер дядя зимой 2016 года. После смерти мне приснился сон, что я с мужем иду по кладбищу и муж несет в руках два гранитных памятника. Один памятник для дяди, а второй для кого-то другого. Когда мы подошли к захоронению родственников мужа, а они все похоронены рядом друг с другом в один ряд, то я увидела могилу бабушки мужа, которая была похожа на гробницу и с приоткрытой дверью. Я еще удивилась этому моменту и немного заглянула за дверь. После пробуждения я точно знала, что быть еще одному покойнику. Очень переживала, что это будет кто-то из семьи, но меня мама убеждала в том, что скорее всего кто-то умрет из нашей деревни. Сон не указывал на смерть самых близких людей, и указывал на кого-то очень дальнего. В общем, я забыла про этот сон и постаралась прогнать из головы дурные мысли. Буквально сразу после нового года мы узнаем новость, что у нашего соседа в деревне, на новый год умирает младший сын. И самое важное то, что по линии бабушки мужа, наш сосед является дальним родственником. Сон полностью сбылся. На этом цепочка событий не закончилась. На прошедшие майские праздники мы ездили в деревню, и одним вечером мы решили прогуляться по деревне. Когда мы проходили мимо дома соседа, то очень резко запахло смертью. Неоднократно писала в своих записях, что чувствую ее запах, когда кто-то должен умереть. Я об этом сразу сказала мужу, но он и этому нашел объяснение. Запах который предвещает чью-то смерть, очень специфический и похож на старые гнилые доски с примесью запаха мха и ладана. Похожий запах будет исходить из печной трубы, когда сжигают старые доски вместо нормальных дров. Другой сосед через дорогу как раз затопил дом и от его трубы исходил похожий запах, но не такой резкий какой почувствовала его я. Когда мы уехали обратно в Москву, то буквально через четыре дня узнаем, что у этого же соседа умирает второй сын. Со смерти первого сына не прошло даже пол года. Самое поразительное меня ожидало впереди. В эти прошедшие выходные я в деревню не ездила, а ездили родители мужа. Когда они приехали, то рассказали сон, который приснился жене соседа. Перед смертью второго сына она во сне увидела Николая Чудотворца. Он стоял напротив нее и показывал три пальца. Она посмотрела на него удивилась и спросила почему три. Он подумал и ответил, что хорошо, пусть будет два. И на следующий день умирает второй сын. У них пять или шесть детей, я точно не помню. По сути должен был еще умереть третий, но Высшие силы пока его смерть отменили.

В своей жизни я очень много слышала подобных снов от разных людей и к своему сожалению они забываются. Мне бы очень хотелось собрать правдивые истории людей, которые очередной раз подтверждают существование иного мира. Что этот мир нас предупреждает о чем-то или помогает. Я буду признательна тем, кто поделиться со мной своими сновидениями, в которых вы столкнулись с миром мертвых. Ваши сны буду собирать, распечатаю и сохраню. Возможно спустя много лет наберется на интересную книгу, которая будет интересна для многих людей, которые интересуются снами и тонким миром. Свои сны можете написать здесь в комментариях или отправить мне личным сообщением.

Всем буду очень признательна и благодарна!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз