Курсы шитья из натурального меха "Ательеир"

Курсы шитья из натурального меха

Умеешь шить из тканей?
Хочешь научиться самостоятельно шить из натурального меха?
Тогда тебе к нам!

Открыта запись на каждое воскресенье!

Региональная Меховая Компания объявляет о запуске специального летнего проекта по обучению шитью из натурального меха, курсы «Ательеир»!
Что это?
Курсы «Ательеир» - это практические занятия по обучению меховому шитью с самых азов под руководством скорняков-профессионалов с огромным стажем работы в скорняжном деле.
Для кого?
Обучение рассчитано для участников с начальным и нулевым уровнем знаний в скорняжном деле. Курс для мастеров-профи мы планируем разработать чуть позже (для этого пишите свои заявки в личном сообщении).
Зачем это? Что ты получишь?
Уже спустя 1-2 занятия мы приступим за пошив меховой жилетки из лисы, а спустя 4-6 занятий мы планируем полностью закончить нашу меховую жилетку. Вместо меховой жилетки каждый сам сможет выбрать изделие, которое он будет шить:
- меховой воротник
- меховая жилетка
- меховая сумка
- меховая шапка «кубанка»
Таким образом, к осенне-зимнему сезону у каждого, прошедшего обучение, в гардеробе появится новое меховое изделие, сшитое своими руками (а у кого-то, возможно, и не одно!).
Опытные преподаватели в режиме «тет-а-тет» полностью сопровождают весь процесс пошива, помогают с трудными местами и предостерегают вас от типовых ошибок, способных испортить мех и изделие.
Уже спустя 4 занятия вы сможете начать использовать свои новые скорняжные навыки в качестве хобби или превратить их в будущем в новую доходную профессию!
Как это?
Занятия будут проходить в чистой, удобной аудитории, в 5 минутах от м. Шаболовская один раз в неделю по воскресеньям в первой половине дня (точное время согласовывается с группой). Длительность каждого занятия 120 минут. Курс рассчитан на 8 часов, или 4 занятия в течение месяца. Далее каждый участник при желании может продолжить обучение на второй месяц по более углубленной программе.
Обучение планируется в небольших группах (не более 15 человек), что позволит каждому выделить свое личное время на общение с преподавателем.
А расходные материалы?
Из расходных материалов нам понадобится собственно сам мех, подкладочная ткань, нитки, иголки и прочие мелочи. Все расходные материалы можно принести из дома или приобрести по сниженным ценам непосредственно на курсе.
Где это?
Занятия будут проходить по адресу: м. Шаболовская, ул. Шаболовка, д.34
Сколько стоит?
Курс обучения (1 месяц 4 занятия по 120 мин) составляет всего 12 000 руб. в месяц (3000 руб за занятие)
Что нужно от меня?
Желание научиться шить из меха и возможность выделить два часа времени по воскресеньям!
Когда начало?
Записаться можно на каждое воскресенье!
Внимание! Организаторы курсов оставляют за собой право перенести дату встречи в случае недобора необходимого количества участников.
Как записаться?
Оставить заявку можно мне в личном сообщении: http://www.livemaster.ru/mamamex-2011/profile

С нетерпением жду ваших заявок.

Мария

Комментарии
Комментариев пока нет