Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > В честь дня рождения ,фотографии всех моих косплей образов

В честь дня рождения ,фотографии всех моих косплей образов

17.05.2017 13:52     Просмотров: 514     Комментариев: 4     

Здравствуйте, сегодня в честь своего дня рождения, я хочу показать вам все образы, которые успела сделать за более чем три года. Какие -то вы уже видели в магазине или в отдельных статьях. У некоторых персонажей по несколько костюмов. Если мои подсчеты верны, то в общем набралось 22 костюма + еще 2 для младшей сестры итого 24. Итак, начнем с самого начала.
Моим первым полноценным косплеем была Принцесса Нуала из фильма «Хеллбой 2 .Золотая Армия». Конечно, не сразу вышло все так хорошо и идеально как хотелось, многое со  временем переделывалось, прежде чем вышло то, что вы видите на фотографии в итоге. Думаю, в скором времени я напишу про этот костюм поподробней. 

косплей

Второй мой костюм - это золотое платье все той же Принцессы Нуалы, с этими образами мы ездили в Москву на очень большой и крутой фестиваль : ИгроМир и ComicCon Moscow.

фото костюмов

фото рабочего процесса

Конкурсы и соревнования косплея там не проводят, зато всегда можно получить кучу подарков от разработчиков игр и сувениры из разных фильмов. А так же море позитива, внимания и встречу со звездами кино и сериалов.

красивые фото

день рождения


Что же дальше? А дальше лето, это значит, что нужен костюм полегче. Сейчас такой «мини» костюм я не одену (уже как-то возраст не позволяет), а тогда это было веселое приключение. Весь фестиваль можно описать одним диалогом, который звучал чуть ли не каждые полчаса: «Девушка, вы меня конечно извините, но у вас трусы видны». Я: «Спасибо, я знаю. Это так и задумано. Не переживайте». Наши знакомые даже успели заснять меня в таком виде гуляющей по магазину Окей. (кушать хотелось интересные факты). Персонаж из старого аниме-фильма 1989 года «Охотник на Вампмров D», а зовут её Дорис Ланг.

косплей образы

Лето 2014 все продолжается, самый его разгар, чуть ли не +30 на дворе. Так что самое мудрое что можно сделать, это представить на конкурсе теплый, закрытый, черный костюм. Который состоит весь из кож зама, с корсетом, плащом и на высоких каблуках. Но я все равно его очень люблю! Это один и самых моих любимых персонажей- Силин из цикла фильмов «Другой Мир». В последствии я провела не одну съемку в этом костюме.

интересная история
(Фото сделано на фестивале)

красочные фотографии

красочные фотографии

Позже очень хочу поподробней написать и все вам показать, но сейчас могу поделиться только кадром из серии «Как это снималось». Мой партнер по съемке был очень высоким, а в фильме герои одного роста, пришлось решать проблему по ходу, зато кадр вышел красивым, спасибо милашке фотографу за это! 

Год подходит к концу, но есть еще один фестиваль. Откровенно говоря, этот персонаж я не хотела делать, ну не интересен он мне. Но друзья попросили в команду по мультсериалу «Алладин», решила помочь. В итоге костюм был готов, но на конкурс по независящим от меня обстоятельствам так и не попал, костюм так в шкафу и висит, и такое бывает, к сожалению.

Уже 2015 год на дворе. Самое начало года, зима, и я решила создать свой первый ориджинал – Красная Шапочка с Мечом. Фотографии получились красивые, снег, который решил выпасть в ночь перед съемкой, создал настоящую зимнюю сказку, а мы лишь слегка ему подыграли.

Фотограф Ита Акварель была как всегда на высоте. Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная? Нееет! Мне совсем нисколечко не тепло! (Это, если вам вдруг по фотографиям покажется что мне тепло).

Меч настоящий, тяжёлый и очень холодный. Но испытание было пройдено и я получила приз в качестве красивых фотографий. И спасибо Танюше за предоставленное украшение, которое отлично вписалось в образ.

Май месяц, я подалась на конкурс и заняла первое место со своим Аватаром Киоши, об этой героине вы можете узнать здесь.

А через две недели в городе проходил еще один крупный фестиваль, мы подали свои «Золотые костюмы»- выиграли в номинации «Групповой косплей по фильму», но этот фестиваль был примечателен еще и тем, что я впервые погуляла в костюме Осы, получила массу удовольствия и поняла, что останусь с этим персонажем надолго.

Так и вышло, я сделала еще пару её простых костюмов и провела фотосессии, а так же сейчас активно работаю над созданием нового.

Летом участвовала в фотопроекте по мультсериалу «Аватар. Легенда об Аанге». Мне выпала роль боевой девушки Суюки.

Следующий на очереди большой проект по фильму «Люди Икс. Дни минувшего бедующего». Ох, сколько переживаний принес нам всем этот проект, но об этом писать очень долго, а я хочу поделиться с вами только положительными моментами в таком виде творчества, как косплей, поэтому покажу только одну фотографию. Тот, кто видел эти фильмы, без труда узнают персонажа. А если не узнали, то это мутант Мистик.

Успела еще сделать один ориджинал, костюм в стиле Стимпанк, получила массу удовольствия и много опыта!


Что ж, подходим к концу года, и тут неожиданный проект в который меня пригласила знакомая. И мы сделали двух главных героев из анимационного фильма «Гнездо Дракона». Думаю о Лии, так зовут моего ужастика, я напишу поподробней в отдельной статье позже. Костюм и персонаж весьма интересны. А этим летом мы наконец доберемся до полноценной фотосессии этой пары спустя два года.

В самом начале 2016 года я побывала в Москве и успела сделать и отснять платье Принцессы Нуалы, о нем вы может узнать тут.

После - небольшой пробный фотосет по Аниме Кровь +, так же больше фотографий вы найдете здесь.

В мае я участвовала в большом проекте по фильму «Капитан Америка. Зимний Солдат». Мне выпала роль главного злодея, Александра Пирса и мы заняли первое место. Если интересно, то можно увидеть больше фотографий кликнув сюда, костюмы весьма интересные.

На следующий фестиваль, недолго думая, решила сделать ориджинал на тему Египта. Очень хотелось попробовать себя в работе со светодиодами, а так же я впервые создавала лапы на основе туфель, было интересно! Пошаговый процесс вы можете увидеть здесь. За основу образа была взята богиня Сехмет, олицетворяющая войну, ее часто изображали с головой Львицы. 

Лето и еще один очень большой проект, а точнее стенд на фестиваль по игре Dragon Age и нас было ну очень много и снова победа!

Этот год был весьма успешный и плодотворный. Фото с чашей «крови» для квеста.



Спустя пару месяцев, я отсняла в чудесной студии у прекрасного фотографа свою Лелиану (так зову персонажа в игре), не без приключений, конечно, но это совершенно другая история!

Сделала небольшой костюм милого Эльфа, больше фотографий вы можете найти тут.

И в завершении года был интересный и непростой фотосет по Аниме Кровь +. Я о нем уже писала, так что если вы не видели фотографии, милости прошу.

Сейчас уже 2017 год и я решила немного отдохнуть от косплея, хотя планов море. Правда успела сделать небольшой костюмчик по ориджиналу на Пирса, про которого я рассказывала ранее.

Надеюсь, вам было интересно и если есть вопросы, пишите в комментарии – с радостью на все отвечу. А так же не забывайте нажать на кнопку «НРАВИТСЯ»- вам не сложно, мне приятно! И напишите в комментарии какой образ вам понравился больше всего или не понравился во все. Спасибо что заглянули)










Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз