Подарочные конверты с принтом петриковской росписи
- Сложность: низкая
-
Всё началось с того, что у меня закончились подарочные конверты для закладок. Вышла из ситуации следующим образом.
1. Распечатала на принтере подложку петриковских конвертов и раскладку скрап-конверта
2. Согнула по линиям, склеила двусторонним скотчем, вложила закладки с описанием
3. Получились длинные конверты с принтом петриковской росписи
4. Не удержалась, сократила один конверт, и получилась упаковка для чехольчика
5."И тут Остапа понесло". Использовала обрезки и дочкин картон, и ещё напаковала
Вот и всё. Не судите строго.
Любой народный принт придаст колорит упаковке изделия в народной традиции , ищите свой!
Спасибо за внимание!
. Как я поняла - распечатано на обычном ч/б принтере на обычной цветной бумаге д/принтера. Т.е. стоить будет примерно 5-6 рублей.
Автор поправит меня, если не так
. Хорошая идея.
Всех с праздником!!!!
Да, Вы абсолютно правы, спасибоза поддержку! Цветения весны в душе!
Не просто хорошая - отличная идея!!! Давно думаю, из чего бы и как сделать подарочные конвертики...
Бумага А4 и печать на ч/б принтере; на струйном цветном будет дороже. Конечно, обыкновенные цветные почтовые конверты по себестоимости дешевле. Из крафт-бумаги дешевле. В общем, разгулятся есть где.
А в масмаркетах не так часто встретишьупаковку с традиционными народными изображениями, и она заметно дороже.
Очень красиво получилось!
Чудесное оформление замечательных закладок!
Оля, спасибо! Еще фотик починить, и жизнь наладится вообще)))
Замечательная идея! Пригодится.
Пожалуйста, пусть выручити Вас с оформлением подарков!
Отличная идея! И закладки получили прекрасную упаковку!
Вот, оказывается, в чем заключается двигатель прогресса