Big Sale, Закрытая Распродажа, 1 день с курьером

Друзья!

Приношу вам свои извинения за задержку последних заказов с Big Sale. К сожалению, ситуация вышла из под контроля. Кому интересно, читаем пост. Кому нужна только информация, резюме: посылки лежат на Почте, треки пришлю завтра утром. Теперь уже точно ))

------------------------------------------

Теперь, когда мои злоключения позади, с улыбкой могу вспомнить, как прошли мои дни после Big Sale.

Часть 1. Ожидание

Имея за плечами опыт Черной пятницы в ноябре, я работала по плану. Собрала заказы и оплату, составила список позиций к исполнению (а их вышло за 500!) и сделала два заказа – на тару и материалы. Все из Москвы и должно прийти за считанные дни. А пока у меня были небольшие запасы, и я приступила к работе.

Тара пришла очень быстро, а вот материалы задерживались…  Мои запасы были на исходе, и я сделала небольшой заказ материалов (чтобы дожить до большой посылки) в другом магазине.

Мини-партия материалов пришла очень быстро. Я продолжила творить, ожидая большую посылку. Но она все не шла. Пришлось делать очередной мини-заказ, чтобы дотянуть до большой посылки.

На второй неделе скитаний посылки с материалами по сортировочным центрам я поняла, что ожидать дальше уже опасно – могу не уложиться в заявленные две недели. И сделала миллион мини-заказов в разных магазинах, чтобы добрать недостающие материалы.

Все пришло быстро. Ура! Я упорно работала до субботы, включительно, периодически отправляя заказы небольшими партиями.

Часть 2. Курьер

Финальную часть заказов я планировала отправить сразу после майских праздников. 10 мая с утра, после возвращения из мини-отпуска.

Но аллергия сказала «стоп» всем планам. На улицу выход был заказан. Я замуровалась дома.

Зато в соц.сетях ко мне постучал юноша с предложением оказывать курьерские услуги за ту цену, что я могла себе позволить. И жил он рядом, и машина у него была.

Все сходилось! Вот оно счастье, подумала я. Свободное от поездок время. Не надо стоять в очередях на почте. И сейчас, когда я не могу выйти на улицу, это было весьма кстати.

Утром 10 мая он был на месте. Вежлив, улыбчив. Забрал посылки для Почты и Boxberry. Сказал, что после учебы (то ли после обеда, то ли вечером) привезет треки и получит свое вознаграждение.

Я довольная всем сообщила, что посылки отправлены.

Настал вечер. И вот приходит мой курьер. Со ВСЕМИ ПОСЫЛКАМИ!

Говорит, что родители узнали о его «бизнесе» и запретили. Уж и не знаю, верить или нет. Для собственной машины он, выходит, взрослый. А для зарабатывать самостоятельно нет? Или работа недостойная? Или это вранье про родителей?

Так и не поняла я, что произошло….

Эпилог

Собрала я вечером все возвращенные посылки и понесла сама на Почту. Пришла к концу рабочего дня. Как постоянному клиенту сделали поблажку. Забрали посылки. Но за треками сказали приходить утром.

Так что утром 11 мая пришлю:

  • Все треки для Big Sale
  • Часть треков для закрытой распродажи
  • Все треки по обычным заказам, в т.ч. сделанным в праздники

За мной остается 5 заказов из закрытой распродажи. Должна успеть их сделать до конца недели.

Кстати, большая посылка с моими материалами так и гуляет по сортировочным центрам.

Комментарии (2)
Марина Z 11.05.2017

Да уж,весело живете!!!)

Bon Vintage (Ирина) 11.05.2017

Скучать не приходится, Марина ))