Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Благотворительный аукцион в помощь бездомным животным

Благотворительный аукцион в помощь бездомным животным

10.05.2017 16:44     Просмотров: 34     Комментариев: 0     
Благотворительный аукцион в помощь бездомным животным | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Друзья, спасибо всем, кто нас поддерживает и помогает помогать! Мы очередной ежемесячный аукцион в помощь бездомным животным, над которыми взяли опеку. Это замечательно, что кому-то удается помочь, вылечить, найти дом и любящих хозяев! Но сколько четвероногих еще нуждается а помощи. В каких-то темах удается поставить счастливую точку, но новые темы возникают постоянно.

Начнем с хороших новостей. Жуча нашла дом! Огромное спасибо её куратору Марине за терпение, мудрость и любовь к животным! Все подробности в теме Жучи. https://www.livemaster.ru/topic/2226601-zhucha-obyknovennaya-istoriya. Приходите порадоваться за нее!

Мы поддерживаем связь с Алисой. Павел прислал новые фото. У Алисы все хорошо,ттт

Ну а теперь о проблемах. Ко мне обратилась Татьяна Дублинская.  https://www.livemaster.ru/franciscats

Её аккаунт можно найти на ФБ. Татьяна- это тот человек, который помог нам с пристройством Белки и Алисы. Именно благодаря её пиару в сетях, а не услугам платных пиарщиков, наших девочек нашли и удочерили. При чем, помогала Татьяна нам безвозмездно. Когда- то они с мужем начали помогать бывшим домашним кошкам, оказавшимся на улице и постепенно обзавелись целым мини- приютом. Коты Святого Франциска. Информацию о нем можно найти по запросу в интернете. Несмотря на трудности ( у Татьяны рассеянный склероз, передвигается она в коляске) со своими подопечными они с мужем  справляются сами. Но эти люди  постоянно оказывают помощь со стерилизацией, кормами, лечением тем, кто тоже не остался равнодушен к проблеме бездомных животных, но не имеет материальных возможностей для полноценной помощи. Вот основные насущные проблемы, о которых мне написала Татьяна. "Недавно прооперирован котенок. Операция по удалению глаза сделана в долг. У пенсионерки шесть своих возрастных кошек, пять диких и остальные 20 на пристройство. Постоянно появляются новые подобранные кошки, котята. Сегодня появилась кошка спасенная из тоннеля метро. Еще один котенок, брошенный на кладбище. Кошкам нужна стерилизация, сейчас это пять кошек. Нужны прививки кошкам   для возможности пристройства через выставки. Пожилой кошке необходимо делать чистку зубов, она не ест из-за воспаления десен и худеет. В стае несколько кошек с хронической почечной недостаточностью. Им нужен специальный корм. В общем, сейчас остро стоит вопрос со стерилизацией нескольких кошек".

Ну и наши традиционные темы.

Муся и Майка- кошки с серьёзными проблемами со здоровьем. Наличие лейкоза и иммунодефицита. На сегодняшний день они вполне стабильны. Надо сказать, что при должном уходе такие кошки могут прожить долгую и счастливую жизнь, но пристраиваться могут только либо единственной кошкой, либо к кошкам с аналогичным диагнозом. Для людей и собак эти кошачьи болезни опасности не представляют. Курирует Мусю и Майку  Тамара.

Очень больная тема- бездомные животные Рязани. Туда мы тоже перечисляем средства от нашего аукциона. Ирина пытается в одиночку противостоять жестокости и равнодушию и не просто ходит кормить бездомышей, а пытается решить проблему глобально, сократить количество никому ненужных , несчастных кошек и собак в своем регионе путем стерилизации, а также лечит , вакцинирует их и пристраивает. Две бездомные собачуни привели Ирине свое потомство. Шесть одна и врсемь другая. Больше половины малышей Ира пристроила с большим трудом. Остальным тоже пытается найти дом.  Сейчас остро стоит вопрос со стерилизацией. Иначе караул. Будут новые щенки. http://www.livemaster.ru/topic/1822705-pushistye-tvoreniya.

Кто то из Вас уже знаком с темой Айдана. Это долгожитель Кожуховского приюта, крупный возрастной пёс. Жизнь в приюте серьёзно подорвала его здоровье. Волонтёры нашли для него платную передержку с тёплым вольером. Мы решили перечислять в помощь Айдану 2000 рублей с нашего аукциона. Тема его здесьhttps://www.livemaster.ru/topic/2216499-ajdan-mozhet-stat-invalidom-vyvozim-na-perederzhku-nabiraem-komandu-finkuratorov.

Очень сложная и тяжелая тема- кошки, вывезенные из квартиры пожилой женщины,  подброшенные в свое время ей "добрыми" людьми. Две девушки взяли над ними опеку. У Людмилы и Ольги хватает своих подопечных, но пройти мимо они не смогли. Двенадцать кошачьих душ.Кошки в плачевном состоянии, многие обезвожены, большие проблемы с зубами, требуется стерилизация. У одной из кошек, опухоль, требующая операции. Все подробности здесь. https://www.livemaster.ru/topic/2306111-dvenadtsat-zhiznej?vr=1&inside=1Людмила регулярно выкладывает чеки и отчеты по собранным средствам.

 Все средства с предыдущего аукциона переведены по вышезаявленным темам. Сканы переводов выложены..  

Уважаемые мастера, будем очень признательны, если Вы поддержите наш аукцион своими работами. На протяжении  акции будет открыта копилочка. Мы будем рады посильной помощи с Вашей стороны. Реквизиты карты в личку. 

Новые лоты принимаются на протяжении всего аукциона! Спасибо всем за поддержку и помощь!

аукцион проходит здесь https://www.livemaster.ru/topic/2380135-blagotvoritelnyj-auktsion-v-pomosch-bezdomnym-zhivotnym-startoval#17588303

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз