Создаем яркие открытки в технике микс-медиа
- Сложность: ниже средней
-
Материалы: акварельная бумага, текстурная паста, медиум, маска, трафареты, глиттер, штампы, чипборд, перья, бусины
Рада предстваить вам видео мастер-класс по созданию красивых ярких открыток «с нуля» в технике микс-медиа. Я показываю создание фона открыток при помощи порошковых красок, паст, медиумов и масок :) Краски, конечно, можно использовать разные: акриловые, спреи, акварель — все, что подскажет ваша фантазия!
Ниже представлены материалы, с которыми я работала:
- акварельная бумага;
- порошковые краски;
- прозрачный медиум;
- текстурная паста;
- 2 вида масок;
- глиттер;
- фоновые штампы;
- кисть с резервуаром для воды;
- влажные салфетки;
- клей «Момент» и клеевой пистолет;
- различные украшения для декора по вашему вкусу (цветы, чипборд, перья, бусины, кружево, бисер и другое).
Приятного просмотра!
Буду рада отзывам и комментариям! Всем весеннего настроения и неиссякаемого вдохновения!
Красивущие)
спасибо)
Ой какая красота! Я аж заулыбалась
рада, что вам понравилось) спасибо)
спасибо большое
Загляденье!
Очень здорово! и видео такое расслабляющее))) Приятно смотреть, как человек работает, красоту создает
спасибо большое))
как же это круто!
спасибо, рада, что понравилось)
Очень красиво! Для меня-это непостижимая наука! Оттого еще больше уважаю и ценю такие работы!
всегда приятно, когда есть ценители и люди, которые понимают, что это не просто набрыг красок)) спасибо большое)
Очень красиво !!!
спасибо)
Какая Вы умница! Такое качественное видео, так там у Вас всё чистенько, аккуратненько! Прелестные открыточки! Но процесс -- просто волшебный!
я старалась, чтобы именно такой эффект и был) рада, что хоть немного получилось) спасибо вам)
Очаровательные открытки! Спасибо огромное за мастер-класс!
спасибочки)))
Здравствуйте, Галина! И открытки отличные и МК хороший! Но,... не показали как Вы закрепляете все объемные элементы. Я от скрапа далека, есть вопросы, например, кружево - ажурное, должно быть приклеено полностью чтобы не "болталось". Какой клей использовали?
спасибо большое) мой МК именно по созданию фонов, поэтому приклеивание декора я не показывала)) кружево приклеивала конечно же не полностью, чтобы был эффект легкости и остальные элементы декора все друг на друга по порядку)) клей я указала - Момент и клеевой пистолет
Очаровательные открыточки)
спасибо
Волшебство! Очень красивые открытки
я рада, что понравилось) спасибо
Волшебные открытки. спасибо!
и вам спасибо за такой комментарий)
Медитативное зрелище, моё восхищение вам
спасибо большое)))