Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Встречай лето ярко или рассказ об одном очень интересном магазине

Встречай лето ярко или рассказ об одном очень интересном магазине

02.05.2017 8:26     Просмотров: 163     Комментариев: 0     

Добрый день, дорогие гости моего магазинчика!

Сегодня у меня для вас очень интересные новости. И, как ни странно, речь пойдет не обо мне и о моих украшениях, а об… одежде, … и об одной замечательной девушке, которая эту одежду создает.

Я хочу познакомить Вас с Анастасий Кугаевской. Буквально неделю назад Настя открыла магазинчик на Ярмарке, и я хочу пригласить Вас к ней в гости.

Хотелось бы написать пару слов о Насте и об одежде, которую она шьет.

Ну, во-первых, как вы уже поняли по фамилии, Настя моя родственница, а именно, она родная сестра моего мужа. Но это не главное ее достоинство. ))))))))))

Настя, очень, очень и Очень интересный человек! Как по мне, так она – настоящий человек мира. Космополит, в лучшем смысле этого слова. Она не сидит на месте и очень любит путешествовать, узнавать что-то новое, знакомиться с интересными людьми и впитывать в себя культуру разных стран. Настя долгое время прожила в Испании, полгода провела в Индии и на Шри-Ланке, а сейчас она только-только вернулась из трехмесячной поездки в Европу: она воплощала в жизнь дизайн дома в Швейцарии (в Лугано), жила в Милане и Париже.

И да, по специальности Настя дизайнер одежды, но кроме этого она уже долгое время работает дизайнером интерьера. У нее много успешных проектов, и, как видите, не только в России.

И вот наконец, она выпустила в свет свою первую большую коллекцию одежды, в которой как раз-таки и использовала ткани, привезенные из Индии. Здесь и тончайший натуральный шелк для сари, и мумбайский хлопок, вручную расписанный в Джайпуре. Только самые лучшие натуральные ткани.

новинки, платья

Вообще, я бы сказала, что одежда, которую создает Настя (кстати, почти вся повседневная одежда из ее личного гардероба также отшита по ее эскизам), имеет два главных определения: это качество и эксклюзивность. Качество во всем: начиная от материалов, заканчивая отделкой. И эксклюзивность. В чем же выражена она? Мне кажется, что Настин дизайн самобытен и ярок, он такой же жизнерадостный и интересный, как и его создательница, он отличается от общей массы одежды, которую предлагает нам масс-маркет. 

В общем, я приглашаю Вас в гости в магазинчик Анастасии Кугаевской. И если Вам что-то приглянулось, не тяните с покупкой, так как запасы тканей ограничены.

 

Ну и напишу пару слов о том, как у меня дела.

Сейчас ко мне пришла большая партия кристаллов Сваровски, так что в скором времени ждите появления новых сверкающих сережек во втором магазине.

А уже буквально на днях я буду выкладывать потрясающие новинки (там же, во втором магазине Ольга Кугаевская 2). Такого у меня в магазине еще не было. Это небольшой эксперимент, и он мне очень-очень нравится.

Это серия из кулонов, вручную сплетенных из японского бисера, жемчуга и кристаллов Сваровски. Кулоны довольно крупные и необычные. Они идут в комплекте с потрясающими шелковыми лентами. Эти ленты из натурального шелка окрашены вручную в технике батик чудесным мастером с Ярмарки мастеров Татьяной Алексеенко. 

новости магазина, кулоны

Пока в продаже появится 3 кулона, которые представлены на фото, но на подходе еще два: один в оливковой гамме, второй в черно-белой.

Мне кажется, эти кулоны будут шикарно смотреться с открытыми платьями и сарафанами на тоненьких бретельках. А нежные шелковые ленты, будут подчеркивать нежность и хрупкость наших легких, лебединых шеек.

Так что ждите скорых новинок.

И желаю Вам теплого и солнечного мая!!!

Ольга. одежда, кулоны на ленте 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз