Открыт прием заказов на"Каштанов цвет" или... мои фитотоники: признаю только естественную сушку)

Недавно я открыла прием на заказы фитотоника "КАШТАНОВ ЦВЕТ". Теперь, спустившись с гор в прямом смысле))) пишу подробнее и о фитотонике, и о месте-способах изготовления. Начну с конца, так удобнее)
1. Заготовку цветов каштана мы делаем ТОЛЬКО в ГОРАХ, а не на улицах-парках-скверах или частных усадьбах в черте оживленных населенных пунктов.

Делаем это по понятным причинам:

* отсутсвие промышленых объектов

* отсутствие снующих мимо деревьев машин со всеми вытекающими загрязнениями стоящих вдоль обочин и дорог растений

* уникальный микроклимат

По последнему пункту немного отступлюсь от темы собственно фитотоника КАШТАНОВ ЦВЕТ. Место, где мы производим заготовку, помимо красоты и пьяняще чистого воздуха богато многочисленными природными источниками, в том числе минеральными по типу "Ессентуки 4 " и "Боржоми". Поэтому когда я пишу в составе своих продуктов РОДНИКОВАЯ ВОДА, то это не "маркетинг", а реальность. Причем реальность, которая гораздо лучше, чем даже можно себе представить, ибо высокое качество воды в местных источниках научно обосновано, а не просто потому что "там все берут воду, поэтому она чистая". Далеко не все люди умеют определять качество и безопасность воды или продуктов без специальных лабораторных иследований. Поэтому для спокойствия последних об этом и пишу, источники исследованы на предмет химического анализа воды и уникальных лечебных свойств.
Так вот мое БИО ЛПХ находится именно в этом уникальном по микроклимату и экологической чистоте районе о красоте которого можно судить по фото. Так что помимо дикоросов, которые мы собираем на выходах в горы, я совершенно спокойно использую в своем питании и косметике то, что выращиваю органическим земледелием (без удобрений!) в своей усадьбе.

лекарственные травы, фитотоник

целебные растения, сбор трав

травы ручного сбора, естественная сушка

2. Подготовка сырья. Это действительно только ЕСТЕСТВЕННАЯ сушка. Другой я не признаю) Я очень давно занимаюсь натуропатическими практиками, поэтому и в питании отдаю предпочтение сырой, а не термически обработанной пище, чтобы извлекать из продуктов и сырья максимальную пользу. Благо кубанский климат позволяет это делать. На фото ниже каштановый цвет уже готовится стать моим фитотоником. Добывать цветы каштана в горах крайне неудобно, потому что это не городские парковые посадки, поэтому количество возможных заказов на фитотоник "КАШТАНОВ ЦВЕТ"  будет очень ограничено, не обижайтесь, если не достанется. Как говорится, кто первый, тому и тапки)

каштан, биокосметика

конский каштан, наутральная косметика

берегиня дома

3. А теперь о самом фитотонике "КАШТАНОВ ЦВЕТ". 
Самое известное назначение каштана и его цветов,это лечение проблем с венами (варикозное расширение вен). Но это далеко не единственное полезное свойство цветов каштана. Цветы каштана имеют богатый химический состав. Вдаваться в подробности не буду, но именно благодаря ему из цветов каштана делают очень полезные спиртовые настойки или лечебные отвары. Мой фитотоник "КАШТАНОВ ЦВЕТ" можно использовать любым из названных способом. Как правильно приготовить и принимать настойку или отвар сообщаю всем клиентам после оплаты и отправки заказа.

В качестве спиртовой настойки фитотоник можно использовать

* для комплексного лечения варикозного расширения вен и сосудистых звездочек; 
* для очистки крови и востановления её белковой структуры, снижения свертываемости;
* в лечении лучевой болезни, лейкоза, опухолевых поражениях головного мозга;

* в терапии фиброзно-кистозной мастопатии;

* для очистки лимфы;

* при сердечно-сосудистых недугах;
* после химиотерапии и облучения как кровеочистительное и лимфоочитительное средство;
* после оперативных вмешательств по поводу рака груди для профилактики возникновения лимфостаза;

* в комплексной терапии наружно при артритах и ревматизме;

* при геморрое, простатите и аденоме простаты.

Если же спирт вы не переносите или не употребляете, тогда используйте фитотоник в качестве отвара.
Сам фитотоник "КАШТАНОВ ЦВЕТ" заказать можно в моем магазине на Ярмарке здесь: https://www.livemaster.ru/item/20696467-kosmetika-ruchnoj-raboty-fitotonik-kashtanov-tsvet-ruchnoj-sb
Для тех, кому нужны более подробные консультации по очищению организма и коррекции питания, доступны мои натуропатические консультации в разделе "ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ".

Статья и фото авторские, публикую под своим балтийским именем Веста.

Комментарии
Комментариев пока нет